Меню

Москва 12:57 19 июля 2024

Найди друга

Задорная Прага

Умная от природы собака легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом активной семьи, любящей спорт. Игривая Прага ждёт вас, приезжайте!

Наталья Зотева, опекун Праги:

– Знакомьтесь, это Прага – собака очень активная, весёлая, задорная. Она любит всех людей: мужчин, женщин, детей. Всегда готова пообщаться, взять вкусняшку. Прага знает несколько базовых команд, готова обучаться новому. Собака стерилизована, привита, полностью здорова.

Прага: возраст 2 года. Активная, дружелюбная, преданная. Знает базовые команды.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Молодая, активная девочка, обладающая ярко выраженным темпераментом холерика. С возрастом этот темперамент немного передвинется в сангвиника, и управляться с ней станет не так хлопотно. Прага – это собака, которая, как и большинство холериков, может высказать своё недовольство, если ей что-то не нравится. Но в целом, я думаю, Прага станет отличной собакой-компаньоном сразу после того, как пройдёт курс общей дрессировки или освоит какие-то трюковые программы.

Для того чтобы Прага как можно быстрее адаптировалась в новом доме, ей необходима как физическая, так и интеллектуальная нагрузка. Прага от природы умная собака. Она легко поддаётся дрессировке. Быстро запоминает новые команды. Главное – найти к ней правильный подход.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Прага управляется методом наведения. Если вы предлагаете ей еду, то нос и голова её будут там, где еда. Это очень удобно для дрессировки. Такие собаки, как Прага, то есть холерики, очень быстро учат разные команды, особенно динамические, когда требуется что-то принести, изменить положение тела, сделать поклон, нагнуться и так далее. Конечно, для Праги нужна такая семья и такой человек, у которого уже есть опыт общения с собаками, их воспитания и содержания. Это важно.

Наталья Зотева, опекун Праги:

– Для Праги подойдёт семья активная, любящая спорт, отдых, плавание, а также длительные прогулки.

Приезжайте к игривой Праге, она ждёт. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер