Меню

Москва 12:35 22 июня 2024

Найди друга

Ласковый Персик

В меру игривый щенок будет рад попасть в спокойную семью, можно с детьми. А ещё он подружится с кошками и собаками. Послушный Персик ждёт вас, приезжайте!

Анастасия Тростина, опекун Персика:

– Знакомьтесь, это Персик. Он очень спокойный и податливый малыш, ориентирован на человека. Персик ласковый, любит, когда его гладят, обожает вкусняшки и всегда согласен полежать на диване.

Персик: возраст 3 месяца. Дружелюбный и послушный щенок, в меру игривый.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Щенок – это всегда радость для семьи, которая готова к тому, что первые шесть месяцев жизни щенка в доме – абсолютно его царство. Когда вы берёте домой щенка, неважно – из приюта или питомника, необходимо помнить, что его пространство, то есть то, где он ходит, – это место вседозволенности для него. Говоря о Персике, стоит отметить, что он по характеру в будущем станет флегматиком и подойдёт в ту семью, где хотят уравновешенную, устойчивую, вдумчивую собаку.

Таких щенков нужно чуть дольше дрессировать, зато вырастают они спокойными и внимательными. Главное – не повышать голос, не ругать и не наказывать Персика, чтобы сохранить его мягкий характер и не вызвать страх перед человеком или даже озлобленность.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Три месяца – прекрасная пора для того, чтобы начинать дрессировку щенка, чтобы всё сделать правильно. Дрессировка – не только обучение командам. Прежде всего, это возможность сделать его так называемой управляемой городской собакой, которая будет комфортной не только для своей семьи и хозяина, но и для окружающих людей.

Анастасия Тростина, опекун Персика:

– Для Персика подойдёт спокойная семья, можно с детьми. Также он любит дружить с кошками, собачками. И вообще, он замечательный и станет прекрасным другом.

Приезжайте к ласковому Персику. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер