Меню

Москва 4:54 29 мая 2024

Найди друга

Обаятельная Руна

Активная и послушная собака отлично ладит с детьми и будет рада попасть в заботливую семью. Приезжайте к умной Руне, она ждёт вас!

Наталья Дородных, опекун Руны:

– Знакомьтесь, это Руна. Она проживает сейчас в частном приюте. Привита, здорова, стерилизована. Руна – общительная собака. Любит внимание людей, очень любит детей, игры на улице с мячиком.

Руна: возраст 1 год 8 месяцев. Активная, послушная, воспитанная. Знает базовые команды.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Руна мягкая в общении и внимательная к желаниям человека и его настроению. Она, как многие собаки девочки, достаточно хитрая, умная и очень быстро адаптируется ко всему новому, в том числе к условиям нового дома.

Чтобы завоевать доверие Руны, будущему хозяину достаточно быть ласковым к собаке, уделять ей много внимания и, конечно, при общении иметь под рукой лакомство. Руна из тех собак, которые легко управляются так называемым методом наведения.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– За кусочек еды она пойдёт за вашей рукой куда угодно. Метод наведения поможет добиться вам от Руны понимания, объяснить ей правила поведения в доме и наладить комфортные взаимоотношения.

Наталья Дородных, опекун Руны:

– Для Руны ищем активную, заботливую, ответственную семью. Она прекрасно уживается с кошками, другими собаками мужского пола, потому что Руна у нас доминант. Осторожная и аккуратная собака отлично ладит с детками.

Приезжайте к обаятельной Руне. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер