Меню

Москва 15:13 17 апреля 2024

Найди друга

Самодостаточный Кузя

Преданный, в меру активный и воспитанный кот ответит любовью и благодарностью на ваше тепло и ласку. Скромный Кузя ждёт вас, приезжайте!

Галина Чёрная, опекун Кузи:

– Кузе всего полтора года, но он уже хлебнул горя. У него был хозяин, который совершенно не занимался им и его питанием. В итоге хозяина не стало, а Кузю родственники выдворили на улицу. У Кузи есть особенность – у него хроническая почечная недостаточность. Это не страшно, ему всего лишь необходим специализированный корм, а также посещение ветеринара примерно раз в полгода. Подарите Кузе дом.

Кузя: возраст 1,5 года. Самодостаточный и преданный кот. В меру активный, воспитанный.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Кузя по характеру независимый. Я рекомендую его в ту семью, где готовы лицезреть кота у себя в доме, но не очень много с ним общаться. Для Кузи важно иметь в своём распоряжении большие территории, если это возможно. Он с радостью выберет себе маленький уголочек, где будет проводить большую часть времени.

Галина Чёрная, опекун Кузи:

– Кузя не дружит с другими котами, но достаточно лоялен к собакам. Пристраивается он одним котом в семью. Кузя заслуживает любви, тепла, внимания и ласки. И если вы отогреете его сердечко, он отплатит вам благодарностью и любовью.

Приезжайте к скромному Кузе. Он ждёт. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер