Меню

Москва 14:30 3 марта 2024

Найди друга

Спокойная Риджи

Достаточно независимая и внимательная собака-компаньон знает базовые команды и правила поведения в доме. Дружелюбная Риджи ждёт вас, приезжайте!

Ольга Дятлова, опекун Риджи:

– Знакомьтесь, это Риджи. Хорошая и спокойная девочка ориентирована на человека. Она ненавязчива, смотрит внимательно и ждёт, когда человек сам к ней подойдёт. Риджи не лает, не шумит, спокойно относится к кошкам. На прогулках Риджи также очень хорошо себя ведёт. Она будет ходить с вами рядом по команде.

Риджи: возраст 6 лет. Послушная, дружелюбная, знает базовые команды и правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Компактная девочка практически карманного размера идеальна для того, чтобы сидеть на ручках или рядом с вами на диване. Риджи – собака взрослая и мудрая. Это говорит о том, что она уже знает не только правила поведения в доме, но и правила социального общения.

Спокойная обстановка, ласковое общение, ненавязчивость и правильный тактильный контакт – вот ключ к сердцу Риджи.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Для таких собак важны мягкие и ровные поглаживания. Первое время важным маркером будет то, насколько она расслаблена рядом с вами. Риджи достаточно независимая собака-компаньон для спокойных людей, которые ценят личное пространство и готовы его давать собаке.

Ольга Дятлова, опекун Риджи:

– Для Риджи подойдёт спокойная семья без маленьких детей, с молодыми или пожилыми людьми. Идеальна Риджи будет и как первая собака.

Приезжайте к мудрой Риджи. Она ждёт. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер