Меню

Москва 12:26 24 апреля 2024

Гороскоп настроения

Гороскоп на 16 февраля

16 февраля

Овны

Любые новшества и перемены сегодня войдут в вашу жизнь без особого стресса. В этот день можно переезжать, менять работу, мечтать и планировать будущее.

Тельцы

Вам сегодня трудно сосредоточиться, что может мешать в работе и учёбе. Попробуйте понять, что вас беспокоит, и тогда навязчивые мысли отступят.

Близнецы

Представителям знака, живущим за границей или сотрудничающим с иностранцами, день принесёт большую удачу. Всем остальным напомнит о необходимости учиться.

Раки

Вас могут ждать проверки или попытки контроля. По возможности погасите долги, заплатите платежи или распланируйте бюджет на ближайшее время.

Львы

Семейный статус представителей знака может измениться: сегодня многие решатся на брак или развод. День также подходит для увольнения, которое вы давно задумали.

Девы

Уделите внимание своему здоровью – возможно обострение хронических заболеваний. Запишитесь на массаж или на приём к специалисту, купите витамины.

Весы

Этот день поможет вам погрузиться в детство или глубже понять своих детей. Не бойтесь показаться не строгими взрослыми, а наивными или смешными людьми, – иногда это полезно.

Скорпионы

Пришло время навести порядок в доме или в документах, касающихся жилья. Если в семье сложились непростые отношения, сегодня их можно деликатно подлечить.

Стрельцы

Юпитер в родственном для вас знаке Овна продолжает притягивать удачу. Постарайтесь грамотно распорядиться информацией, которую получите сегодня.

Козероги

На работе вас поджидают сюрпризы – новые обязанности или отчёты. Так как вы любите порядок, вам эти нововведения окажутся вам на руку. Приспособиться удастся быстро.

Водолеи

Сатурн скоро простится с вашим знаком – осталось потерпеть совсем немного. Сегодня он соединился с Солнцем, добавляя представителям этого знака выносливости и упорства.

Рыбы

Непростая задача на сегодня: разобраться со своими комплексами, травмами, печальным опытом. Они тормозят ваше развитие, пора перешагнуть через страх!



Смотрите также

Субботний Рамблер