Меню

Москва 1:25 17 июня 2024

Найди друга

Смелая Эмми

Игривая собака легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом молодой активной семьи. Задорная Эмми ждёт вас, приезжайте!

Наталья Сергушкина, опекун Эмми:

– Эмми сейчас живёт в муниципальном приюте. Характер у неё прекрасный, игривый, очень добрый. Несмотря на свою лёгкость и очарование, она ярко выраженный лидер.

Эмми: возраст 3 года. Порода хаски. Активная, смелая, легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Эмми отлично подойдёт в молодую активную семью. С ней не надо гулять дни и ночи напролёт, но стоит помнить, что две 30-минутные прогулки в день на свежем воздухе ей нужны. Как и любая хаски, Эмми очень любознательная, темпераментная, активная. Она безусловный лидер. Когда вы берёте в семью собаку с таким ярким характером, то должны быть лидером в своей семье и обязаны понимать, как выстраивать с ней гуманный контакт, но при этом такой, где есть дисциплина.

Эмми от природы обладает высоким интеллектом и особым темпераментом. Она своенравная и бывает упрямой, но не проявляет агрессии и всегда дружелюбна по отношению к новым людям.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Я рекомендую базовый общий курс дрессировки или просто занятия с кинологом, чтобы Эмми знала команды и была хорошо управляема. Это важно для городской собаки, тогда она станет отличным компаньоном для всей семьи.

Наталья Сергушкина, опекун Эмми:

– Мы ищем для Эмми молодую, активную и ответственную семью. Возможно, второй собакой, так как она очень компанейская девочка, но без кошек. Эмми – хаски и ярко выраженный охотник.

Приезжайте к задорной Эмми. Она ждёт. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер