Меню

Москва 0:46 20 мая 2024

Гороскоп настроения

Гороскоп на 7 февраля

7 февраля

Овны

Ваша жизнь налаживается! Вы из тех счастливчиков в зодиаке, которым сегодняшний день принесёт удачу: она ждёт вас в переговорах, общении и переписке.

Тельцы

Сложности поджидают вас в общении с руководством или чиновниками, преподавателями, деканатом. Это может вызывать стресс, но реальных потерь не принесёт. Не принимайте близко к сердцу.

Близнецы

Не стоит сегодня брать слово на рабочих совещаниях и ходить на собеседования – день не подходит для этого. А вот в учёбе вы будете одними из первых!

Раки

Деликатность, умение замечать в людях хорошее принесут сегодня большие дивиденды. У вас появятся новые друзья, единомышленники и поклонники.

Львы

Весьма удачный день для тех, кто знает, чего хочет. Деловитые представители этого знака смогут заработать хорошие деньги, заключить выгодные сделки, найти покупателей.

Девы

Пришло время посмотреть со стороны на свои цели и оценить, насколько вы к ним приблизились. Луна в вашем знаке не позволит соскочить или сбиться с курса.

Весы

Вам захочется держать в тайне свои мысли, планы и дела. Это нормально, не торопитесь делиться сокровенным с окружающими, ведь вы не обязаны это делать.

Скорпионы

Даже если сегодня будет пасмурный день, в вашей душе солнечно! Ловите момент: стройте планы на будущее и получайте удовольствие от настоящего.

Стрельцы

Звёзды с радостью сообщают, что подходит к концу период переживаний о семейных делах. Скоро вы получите хорошие новости или сможете разрешить конфликт.

Козероги

Приготовьте блокнот – сегодня вам будут приходить в голову инсайты и глубокие мысли. Это непростой день, он откроет вам связь с подсознанием.

Водолеи

В вашем доме назревают перемены: переезд, изменения в составе семьи или визит родственников. Готовьтесь к тому, что прежний порядок уйдёт в прошлое.

Рыбы

Осталось совсем немного потерпеть, и напряжение ослабнет. А пока звёзды рекомендуют вам быть внимательными, особенно со своими домочадцами.



Смотрите также

Субботний Рамблер