Меню

Москва 17:22 27 января 2023

Найди друга

Дружелюбный Потапыч

Добрая и преданная собака-компаньон знает правила выгула и любит общаться со взрослыми и детьми. Открытый и позитивный Потапыч ждёт вас, приезжайте!

Софья Пак, опекун Потапыча:

– Потапыч – очень дружелюбный пёс. Он знает все правила проживания в доме, умеет ходить на поводке и любит гулять, невзирая на то, что у него одна лапка была когда-то травмирована. Очень любит Потапыч сородичей. У него нет зооагрессии, что делает взаимодействие с ним и с окружающим вас миром лёгким и непринуждённым.

Потапыч: возраст 5 лет. Послушный, добрый, преданный. Настоящая собака-компаньон.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Потапыч у нас в самом расцвете сил. У спокойного пса очень стабильная психика. Он идеально подойдёт в семью, где не было животных и где только хотят завести собаку. Он отлично знает все правила выгула, туалета. И что важно: он умеет общаться с другими животными, в частности с собаками.

Потапыч – открытый и позитивный пёс. Ему нравится общаться как со взрослыми, так и с детьми. Чтобы завоевать доверие Потапыча, будущему хозяину не нужно прилагать особых усилий. Главное – быть ласковым по отношению к собаке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– В быту и на прогулках он совершенно беспроблемен. При желании хозяин может его дрессировать, научить каким-то командам, трюкам. Но надо учесть одну особенность: у Потапыча атрофирована передняя лапка, и он на неё не наступает. Это не приносит никакого дискомфорта ни Потапычу, ни его будущей семье. Однако новой семье нужно помнить про полы – они не должны быть скользкими.

Софья Пак, опекун Потапыча:

– Для Потапыча мы ищем семью, которая очень любит собак. Его смело можно брать в семью с детьми. Эта собака социализирована. С ней будет просто наладить контакт. Главное – дать время и себе, и собаке.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к плюшевому Потапычу. Он ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер