Меню

Москва 18:23 7 февраля 2023

Найди друга

Озорной Бонус

Ласковый и послушный котик прекрасно общается с другими кошками и с людьми, а ещё любит играть. Приезжайте к немного хулиганистому Бонусу, он ждёт вас!

Ирина Щербакова, опекун Бонуса:

– Это Бонус, или просто Боня. Котик здоровый, активный, ласковый, даже местами хулиганистый. Очень любит сидеть на руках, играть.

Бонус: возраст 5 месяцев. Ласковый, игривый, послушный. Быстро адаптируется к новым условиям.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Бонус вырос абсолютно человекоориентированным. Он прекрасно общается с другими кошками и с людьми. В детстве он перенёс несколько заболеваний, в частности рахит. В настоящее время, благодаря усилиям куратора Бонуса, у него с лапами всё в порядке. И на качестве его жизни предыдущее заболевание никак не сказывается. В остальном Бонус прекрасный котёнок, к которому достаточно легко найти подход с помощью вкусной еды, причём Бонус кушает только влажный корм. Об этом тоже стоит подумать семье, которая присматривается сейчас к Бонусу и думает, взять ли его или нет. Для того чтобы завоевать доверие котика и чтобы он как можно быстрее адаптировался в новой семье, Бонусу, как и любому котёнку, нужна интересная игровая среда, то есть различные игрушки, интеллектуальные тренажёры. Ещё я рекомендую озаботиться когтеточкой, чтобы он привыкал к тому, где можно и нужно точить когти..

Ирина Щербакова, опекун Бонуса:

– Для Бонуса мы ищем активную семью, можно с детьми.

Приезжайте к озорному котёнку Бонусу. Он ждёт. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер