Меню

Москва 11:17 19 мая 2024

Найди друга

Самостоятельная Муся

Активная, игривая и мудрая кошка любит компании и понимает человека. Общительная, ласковая и преданная Муся ждёт вас, приезжайте!

Ольга Шпилевская, опекун Муси:

– Муся у нас дама в возрасте, поэтому ей нужны серьёзные отношения. Она очень самостоятельная и самодостаточная, знает, чего хочет от жизни. Гиперобщительная, любит компании. Муся не диванная дама, а достаточно активная кошечка. Здорова, имеет прививки и паспорт.

Муся: возраст 12 лет. Преданная, мудрая, игривая. Легко адаптируется к новым условиям.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Такие кошки как Муся на вес золота, потому что у неё богатый жизненный опыт, понимание человека и жизни. Она мудрая и бесстрашная: у неё была история, когда она ходила встречать и провожать свою бывшую хозяйку на электричку. Она не боится дороги и опасностей. Конечно же, это не повод её выпускать, кошка должна жить в доме, в квартире. Но даже там она найдёт возможность проявить о вас заботу, то есть с радостью станет кошкой, которая будет вас сопровождать и может скрасить одиночество того человека, кому это необходимо. Поэтому не смотрите на возраст, а смотрите на характер, на харизму.

Ольга Шпилевская, опекун Муси:

– Муся ищет семью, которая готова заботиться о ней, любить её и общаться.

Приезжайте к ласковой Мусе. Она ждёт. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер