Меню

Москва 3:58 1 марта 2024

Найди друга

Скромная Мелиса

Внимательная и воспитанная кошечка подойдёт в семью, которая готова подарить ей любовь и заботу. Приезжайте к общительной и ласковой Мелисе, она ждёт вас!

Анастасия Мацак, опекун Мелисы:

– Мелиса – нежная, ласковая, очень воспитанная кошечка. Она хорошо ладит как с животными, так и с детьми, с радостью встречает и хозяев, и гостей. Проблем со здоровьем у Мелисы нет. Она привита, у неё есть ветеринарный паспорт.

Мелиса: возраст 2 года. Дружелюбная, застенчивая, ненавязчивая. Знает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Мелиса – скромная и очень внимательная кошечка. Она подойдёт в ту семью, где ценят эмпатию. Ключевой момент в адаптации Мелисы заключается в спокойной среде: минимальное количество гостей первое время дома, мало шума, чтобы кошка могла расслабиться и в спокойной обстановке исследовать всю свою территорию. Она всё время старается найти укромный уголок. Для неё очень важно делать не просто лежанки, а закрытые лежанки, чтобы она могла в них прятаться, уютные домики. Важно в таких местах не трогать её, не пытаться достать. Она должна чувствовать себя спокойно, комфортно и уверенно. Таким образом она научится доверять человеку.

Анастасия Мацак, опекун Мелисы:

– Мелисе подойдёт семья, готовая подарить ей любовь, заботу и ласку. Она абсолютно беспроблемная домашняя молодая кошка.

Приезжайте к общительной Мелисе. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер