Меню

Москва 15:14 25 мая 2024

Проверка слуха

Варум и Агутин разводятся, Слава рассталась с супругом, а Волочкова выходит замуж

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём проверку самых свежих слухов в нашей постоянной рубрике.

БОЙКО РАЗВОДИТСЯ

Ярослав Бойко разводится. Актёр и танцовщица Рамуне Ходоркайте поженились в 1999-м, сразу после рождения сына Максима, и прожили вместе 23 года. Несмотря на столь долгий срок, отношения не были безоблачными. Уже через два года после женитьбы Ярослав закрутил роман с Евгенией Добровольской. И это был не просто роман: актриса родила от возлюбленного сына Яна. Это потрясение законная супруга Бойко смогла пережить и в скором времени подарила ветреному мужу дочь Эмилию.

В 2003-м Ярослав начал сниматься в саге "Всегда говори всегда", его партнёршей по площадке была Мария Порошина. Сериал затянулся на долгих 11 лет, и все эти годы не утихали слухи о романе главных героев. Особую пикантность они приобрели, когда Порошина в 2019-м родила сына. С мужем Ильёй Древновым актриса развелась за год до этого, и кто отец ребёнка, не признаётся до сих пор.

СЛАВА РАССТАЛАСЬ С МУЖЕМ

Слава тоже опечалена: она рассталась с гражданским мужем Анатолием Данилицким. Певица закрутила роман с влиятельным бизнесменом, когда он ещё был женат. Мало кто верил, что всё серьёзно. Однако вместе они прожили 18 лет и стали родителями дочки Антонины, ей сейчас 11. В начале года Слава говорила, что они с Анатолием разъехались, а обеспокоенных поклонников поспешила заверить, что причина – в невыносимом храпе Данилицкого, из-за которого артистка не может спать. Теперь же ясно: проблем и помимо храпа хватало. В общении с фанатами Слава поначалу держалась стойко, сказала, что готова к новым отношением и попросила её с кем-нибудь познакомить. Позже, правда, артистка записала видео совсем другого плана: о том, что ей на самом деле плохо.

АГУТИН И ВАРУМ РАЗВОДЯТСЯ?

Леонид Агутин и Анжелика Варум разводятся. Такие слухи ходят давно, но сейчас обострились до крайности. Агутин написал песню, где есть строки "Я закрываю между нами дверь, но всё жду, чтоб ты постучала". Преданные фанаты не раз слышали от артиста, что пишет он всегда о себе и своих переживаниях. Композицию сочли прощанием с Варум. И не таким уж неожиданным. Агутина не раз видели с другими женщинами, и Варум закрывала на это глаза, говоря, что любимая женщина та, которой посвящают стихи, а не та, с которой вступают в контакты иного характера. Были подозрения, что брак уже давно расторгнут, просто певцы об этом не рассказывают. Впрочем, официальных подтверждений слухам пара пока не даёт.

ВОЛОЧКОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Анастасия Волочкова вовсю готовится к свадьбе. Танцовщица заявила: под венец пойдёт сразу после 47 дня рождения, который отметит 20 января, по традиции – на Мальдивах. Затем балерина с женихом отправятся в Лапландию, чтобы провести церемонию в северном духе. "Олени, цветы и полный шик!" – делится планами Волочкова. Будущий муж – кондитер по имени Дмитрий – если верить счастливой невесте, планы поддерживает. Собственно, из-за его шутки Анастасия и решила сыграть свадьбу на Севере. Как-то Дмитрий приехал к возлюбленной в костюме Деда Мороза, чем привёл её в несказанный восторг. Фото этого момента, однако, у подписчиков вызвало подозрения: очень уж похоже, что Волочкову вклеили на снимок. А если так, то, может, и жених не совсем настоящий? Сколько их уже у Анастасии было. Впрочем, развязка близка, и сплетники, потирая руки, ждут конца января.



Смотрите также

Субботний Рамблер