Меню

Москва 17:36 27 января 2023

Найди друга

Общительная Циля

Компанейская, весёлая и преданная собака-сюрприз будет рада попасть в семью с детьми. Приезжайте к умной и активной Циле, она ждёт вас!

Алеся Коровкина, опекун Цили:

– Знакомьтесь, это Циля, метис алабая. Она весёлая, компанейская, очень ориентирована на человека. Дети её тискают. Это абсолютно семейная собака и вряд ли будет бегать с вами с утра до вечера, но компанию в активных прогулках она составит.

Циля: возраст 4 года. Метис алабая. Активная, дружелюбная, преданная. Знает базовые команды и правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Циля – собака-сюрприз. Она может, скажем, залезть на скамейку, хотя её не просят. Она удивительная по окрасу девочка, вся в пятнышках. Даже далматинцы не могут похвастаться такой красотой. Циля взяла самые лучшие качества – преданность, ориентированность на человека, любовь – от того, чьим метисом она является, а именно от алабая. Эта собака одного человека, одной семьи, одного хозяина.

Циля от природы умная собака. Она понимает жесты и команды человека. Главное – не создавать стрессовых ситуаций. Например, во время прогулки избегать встреч с другими алабаями.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Агрессии у этой собаки нет. Она даже смотрит, как будто улыбается. Это прекрасная собака для фотосессий. Та семья, которая заберёт Цилю, должна понимать, что, с одной стороны, ей нужно время для того, чтобы раскрыться в новой семье. Но с другой стороны, она очень нежная, трепетная, чутко реагирует на внимание человека и переживает, когда этого внимания не получает.

Алеся Коровкина, опекун Цили:

– Для Цили мы ищем семью с детьми, потому что она очень их любит, можно с собакой – кобелём. Девочек не нужно.

Приезжайте к общительной Циле. Она ждёт. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер