Меню

Москва 19:13 8 декабря 2022

Гороскоп настроения

Гороскоп на 15 ноября

15 ноября

Овны

Ваше везение сегодня снова связано с тайнами, закрытыми сообществами и даже мистикой. Что бы ни случилось, не торопитесь рассказывать об этом направо и налево.

Тельцы

Счастье улыбнётся вам на деловой встрече или в большой компании. Вам могут предложить дружбу, совместный бизнес или работу в большом коллективе.

Близнецы

Отличный день для собеседования, разговора с начальством, публикации резюме. Вы можете перебраться в более удобный кабинет или найти работу рядом с домом.

Раки

Вы почувствуете прилив сил, ощутите внутреннюю гармонию и захотите воплотить это настроение в свои дела. Любые ваши затеи сегодня увенчаются успехом.

Львы

Если для вас актуальна тема получения наследства, то сегодня вопрос может решиться в вашу пользу. Вам также светит победа в суде или одобрение социального пособия.

Девы

Свободным представителям знака есть смысл отправиться на поиски партнёра своей мечты – он обязательно найдётся. Всем остальным тоже рекомендуется доза романтики.

Весы

Даже если у вас нет карьерных амбиций, сегодня есть шанс улучшить свои позиции. Ваша новая зарплата окажется выше, как и положение в коллективе.

Скорпионы

Один из самых приятных дней года: Венера в вашем знаке получает поддержку от Юпитера. Это шанс Золушки, так что решите сами, как его использовать.

Стрельцы

Необычные новости поджидают дома: события могут пойти так, как вы совершенно не ожидали. Вас порадуют дела детей или выигрыш в лотерею.

Козероги

У каждого уважающего себя представителя этого знака есть вещь, которую он мечтает купить. Сегодня это желание может сбыться, а поможет в этом его величество Случай.

Водолеи

Вам предстоит испытание: судьба может послать большие деньги или высокую должность. Главная задача – удержаться от гордыни и оставаться самим собой.

Рыбы

Вам нужно сделать всё, чтобы не упустить шансы, которые подарит вернувшийся в ваш знак Юпитер. Планета большой удачи может многое, не продешевите.



Смотрите также

Субботний Рамблер