Меню

Москва 8:27 3 декабря 2022

Гороскоп настроения

Гороскоп на 26 сентября

26 сентября

Овны

Вчерашнее новолуние могло вас расслабить, но сегодня звёзды требуют полной мобилизации сил. Будьте готовы отстаивать свои позиции и защищать авторитет.

Тельцы

Начинайте неделю плавно, без рывков, и не берите на себя слишком много обязанностей. Ближайшие дни высыпайтесь и берегите силы – это самое важное.

Близнецы

Вас трудно испугать двузначной цифрой непрочитанных сообщений, но знайте, что общение сегодня будет непростым. Старайтесь не брать на себя чужие проблемы.

Раки

У вас сегодняшний день может вызвать ощущение огромного наплыва работы. Лучшего руководства, чем "глаза боятся, а руки делают", пока никто не придумал.

Львы

В работе с людьми и поездках по городу вас сегодня может ожидать немало поводов для огорчений. Пропускайте эти мелочи жизни мимо ушей, сохраняйте спокойствие всем назло.

Девы

Если вы не попали под горячую руку начальника и добрались до работы без приключений, вы уже счастливый человек. Этот понедельник непрост, но и вы крепкий орешек.

Весы

Солнце не успело освоиться в вашем знаке, как угодило под огонь рассвирепевшего Юпитера. Будьте внимательны к партнёрам, не дайте искрам ссоры превратиться в пожар.

Скорпионы

Ваша главная планета Плутон сегодня сильна, добра и щедра как никогда. В делах карьеры, бизнеса, учёбы и семьи это поможет вам выбрать верный путь к успеху.

Стрельцы

Вы сегодня не сможете всем нравиться, так что даже не стройте таких планов. Многие люди будут капризны и обидчивы, нет смысла их переубеждать и уговаривать.

Козероги

На работе и в семье может ощущаться холодок в отношениях, зато в учёбе вы среди лучших. Используйте силу своего Плутона, который помогает усваивать всё новое.

Водолеи

Не торопитесь сегодня браться за дела, а ещё лучше сделайте паузу. Уединение, книги и фильмы по эзотерике станут лучшей отдушиной и лекарством от стресса.

Рыбы

Воспринимайте возврат к старым финансовым проблемам как работу над ошибками. Звёзды подсвечивают места, над которыми вам нужно поразмышлять.



Смотрите также

Субботний Рамблер