Меню

Москва 9:18 3 декабря 2022

Найди друга

Позитивный Бро

Общительный и весёлый пёс любит гулять, радуется жизни и готов подарить вам свою любовь и внимание. Приезжайте к обаятельному Бро, он ждёт вас!

Павла Воскресенская, опекун Бро:

– Знакомьтесь, это Бро. Парень он очень дружелюбный, позитивный, не чувствует своих недостатков. Он продолжает верить в людей, в себя. Очень любит гулять, играть в игрушки. Бро – абсолютно обычный пёс, несмотря на своё положение.

Бро: возраст 5 лет. Общительный, активный, весёлый, знает базовые команды. Нуждается в определённом уходе.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Несмотря на то что Бро с такой конструкцией, это абсолютно жизнерадостная счастливая собака, которая уже пять с лишним лет радуется своей жизни и тому, что рядом с ней есть люди. Для Бро мы ищем человека или семью, которая готова принять его единственным питомцем, потому что он достаточно ревнив. Конечно, такие собаки как Бро, я имею ввиду спинальники, требуют чуть большего внимания, чем обычные собаки. Но это с лихвой окупается той любовью и вниманием, которые пёс будет вам дарить.

Чтобы Бро как можно быстрее привык к будущему хозяину, важно помнить о том, что он опасается замкнутого пространства, резких движений, громкого голоса.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Конечно, для Бро оптимально жить где-то невысоко, то есть на первом этаже, чтобы ему было легко спускаться на коляске, или ещё лучше – в частном доме, где он в течение дня может выходить и гулять. Зимой, если много снега, или летом, когда высокая густая трава, Бро может спокойно и быстро передвигаться при помощи своих двух передних лап.

Павла Воскресенская, опекун Бро:

– Бро подойдёт в семью, где он будет единственной собакой, без кошек и детей.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к обаятельному Бро. Он ждёт. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер