Меню

Москва 22:37 26 сентября 2022

Проверка слуха

Меган Маркл возмутила общественность, Бритни Спирс разделась, а у Ди Каприо роман с Джиджи Хадид

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

СКАНДАЛ НА ПРОЩАНИИ С КОРОЛЕВОЙ

Меган Маркл возмутила общественность своим поведением на церемонии прощания с Елизаветой II. Актриса, по словам очевидцев, стояла и неприкрыто ухмылялась. Гроб королевы доставили в Вестминстерский дворец для официального прощания с семьёй. В числе прочих прибыли и Гарри с Меган, хотя новый монарх Карл III, по слухам, назвал присутствие невестки на траурных мероприятиях неуместным. Многие это мнение поддержали: народ винит взбунтовавшихся герцогов Сассекских в роковом подрыве здоровья венценосной бабушки. И если любимого внука королевы ещё хоть как-то оправдывают, то Меган стала для британцев воплощением чистого зла. Её влияние увидели даже в послании Гарри по поводу смерти Елизаветы II. Он акцентирует внимание на воспоминаниях о том, как бабушка встретилась с его женой и обняла правнуков. Сам Гарри на церемонии плакал не переставая. Сплетники подозревают: принц корит себя за то, что не успел лично попрощаться с Елизаветой – его самолёт приземлился в Великобритании через 15 минут после того, как её не стало.

БРИТНИ СПИРС ОПЯТЬ РАЗДЕЛАСЬ

Бритни Спирс, несмотря на плохие отношения с сыновьями, поздравила их с днём рождения. Её первенец Престон появился на свет 14 сентября 2005 года, а Джейден – 12 сентября 2006-го, и чтобы два раза не вставать, певица посвятила отпрыскам один торжественный пост. Всё бы ничего, но парни с мамой сейчас не общаются. Они заявили, что устали от чрезмерно откровенных фотографий 40-летней родительницы, которые та беспрестанно публикует на своей страничке, и поставили ультиматум: пока Бритни не образумится, разговаривать с ней не начнут. Певица уже пожаловалась, что слова сыновей больно задели её. Однако это не остановило Спирс от новых публикаций – буквально сразу она выложила снимки довольно провокационного характера. Видимо, своё право на наготу Бритни считает священным и намерена отстаивать его до конца. Комментируя поведение Престона и Джейдена, она уже намекнула: посмотрит, как сыновья запоют, когда она перестанет платить им ежемесячные алименты в размере 40 тысяч долларов.

"КАДЕТУ" ЕМЕЛЬЯНОВУ ГРОЗИТ ТЮРЬМА

Кирилл Емельянов, известный по роли кадета Сырникова, пошёл по наклонной. Звезда популярного сериала может угодить в тюрьму. Об этом заявила его бывшая жена – актриса Екатерина Директоренко. Оказывается, Емельянов уже много лет не платит алименты на двух детей. Долгов накопилось на миллион рублей. Экс-супруга "кадета" рассказала: она часто видит Кирилла на съёмочных площадках, из чего следует, что доходы у него есть, просто он их хорошо скрывает. Екатерина намерена привлечь бывшего к ответственности – ему грозит 15 суток ареста.

ДИ КАПРИО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ХАДИД

Леонардо Ди Каприо закрутил роман с популярной моделью Джиджи Хадид – на днях парочку подловили на вечеринке. Общественность в шоке – это совсем на Лео не похоже. Годами поклонники наблюдают, как актёр бросает очередную подружку-манекенщицу, едва ей стукнет 25 лет. Только недавно Ди Каприо расстался с Камиллой Морроне, хотя встречался с ней четыре года, и все уж было поверили, что Лео остепенился. Но как только Камилла перешагнула роковой возраст, отношения закончились. Тем удивительнее смотреть на новую претендентку на сердце 47-летнего актёра. Модели Джиджи Хадид мало того, что уже исполнилось 27 лет, так она ещё мать двухлетнего ребёнка – подобного в биографии Леонардо не бывало. Сторонники "теории 25-ти" в замешательстве: неужели сердцеед, наконец, выйдет из замкнутого круга?



Смотрите также

Субботний Рамблер