Меню

Москва 4:40 6 октября 2022

Найди друга

Общительная Лайма

Самодостаточная и игривая кошка-трёхцветка нуждается в компании, прекрасно ладит с людьми и принесёт в ваш дом уют и тепло. Приезжайте к яркой Лайме, она ждёт!

Екатерина Зубенко, опекун Лаймы:

– Лайме 6 месяцев. Она потрясающе красивая кошка-трёхцветка, таких называют кошками удачи, они приносят в дом уют, тепло и фортуну. Лайма прекрасно ладит с людьми, с другими животными – как с кошками, так и с собаками. Она здорова, чипирована и стерилизована, у неё есть все прививки, ветеринарный паспорт.

Лайма: возраст 6 месяцев. Самодостаточная, общительная, игривая. Знает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Для того чтобы завоевать доверие Лаймы, важно соблюдать два правила. Первое – это помнить про то, что она кошка-компаньон. Сейчас в новых для себя условиях Лайма стрессует, поэтому она предпочитает сидеть на коленях у человека. Но когда Лайма освоится у вас дома, она захочет больше исследовать место, ходить за вами, наблюдать за тем, что вы делаете, но не сидеть спокойно на руках, как она это делает сейчас. И, конечно, второе правило, очень важное – это дать ей как можно больше пространства для игр.

Екатерина Зубенко, опекун Лаймы:

– Идеальной семьёй для Лаймы будет та, в которой уже есть кошка или собака. Лайма очень общительная и нуждается в компании. Лучше, чтобы в семье не было маленьких детей. Но прекрасно будет, если в семье есть детки от 7 лет и старше.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к яркой Лайме. Она ждёт. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер