Меню

Москва 21:15 26 сентября 2022

Найди друга

Надёжная Герда

Послушная и уверенная в себе собака легко обучается и понимает человека с полуслова. Ласковая Герда будет вашим заботливым компаньоном, приезжайте!

Лилия Чумакова, опекун Герды:

– Знакомьтесь, это Герда. Очень добрая, спокойная, ласковая, надёжная. Всегда очень любит обниматься, целоваться с человеком. Неплохо контактирует с сородичами, но она доминант. Герда приучена к выгулу, ходит на поводке. Здоровая собака, стерилизована, привита.

Герда: возраст 5 лет. Послушная, игривая, преданная. Поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Герда – абсолютно флегматичная, спокойная, мудрая, уверенная в себе. Люди, которые ценят спокойствие и стабильность в жизни, по достоинству оценят эти качества и в Герде. Это стабильная, уверенная в себе собака, которая не проявляет агрессии. Но при этом, если будут очень возмущаться другие собаки – она способна за себя постоять.

Герде необходимы активные прогулки, чтобы оставаться в форме и не набирать лишний вес. Она не знает команд, но легко обучается и понимает человека с полуслова. Герда – собака-наблюдатель: не будет вмешиваться в домашние дела, но с удовольствием примет ласку и призыв будущего хозяина к совместному времяпрепровождению.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Поскольку такие уверенные в себе и мудрые собаки обычно предпочитают контролировать ситуацию вокруг себя, то, конечно, лежанка для Герды должна быть в таком месте, с которого она сможет всё видеть. Для того чтобы оставаться спокойной, ей нужно понимать, что происходит. По своему характеру она способна быть заботливым компаньоном как для людей, так и для других животных.

Лилия Чумакова, опекун Герды:

– Герда подойдёт в любую семью, как к взрослым людям, и с детьми. Она будет надёжным преданным охранником и в частном доме, и в квартире.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковой Герде. Она ждёт. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер