Меню

Москва 22:01 26 сентября 2022

Найди друга

Романтик Майло

Внимательный и послушный пёс обладает высоким интеллектом, спокойным характером и будет рад стать членом вашей семьи. Приезжайте к дружелюбному Майло, он ждёт вас!

Евгения Гонецкая, опекун Майло:

– Знакомьтесь, это Майло. Он здоров, привит, полностью готов к встрече со своими новыми мамами и папами, потому что он ориентирован на человека. У него ещё есть классная особенность: он очень любит ухаживать за цветами, смотреть, как их поливают, пересаживают. Особенно ему нравятся орхидеи. Он романтик в душе.

Майло: возраст 3 года. Ласковый, внимательный, послушный. Легко поддаётся дрессировке, знает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– В настоящее время Майло живёт на домашней передержке и полностью освоил всё, что надо знать квартирной собаке. Кроме этого, он внимательно наблюдает за поведением людей и может уже с опытом предугадывать, что человек хочет, что он будет делать. Майло очень комфортный в совместном проживании. Это наблюдающий пёс.

Майло – прекрасный вариант для тех, кто хочет завести себе первую собаку. Он от природы обладает высоким интеллектом и спокойным характером, быстро адаптируется, привыкает к новым людям и условиям жизни.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Майло активно учит новые команды и хорошо поддаётся дрессировке, потому что он очень любит еду и готов за неё делать многое. Пёс достаточно лёгок в управлении, абсолютно неконфликтен – никакой агрессии к другим животным и людям с его стороны точно не будет. Кроме того, Майло достаточно компактен, поэтому он действительно оптимальный вариант и по размеру, и по характеру, и по темпераменту. Берите, влюбляйтесь и живите счастливо!

Евгения Гонецкая, опекун Майло:

– Майло подойдёт семья с детьми, с котами, с другими животными. Может быть второй собакой, если это собака-девочка. Он не альфа-самец и не будет строить из себя доминанту. Это спокойный пёс и подстроится под любые условия семьи.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбному Майло. Он ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер