Меню

Москва 16:51 15 августа 2022

Найди друга

Добрая Зита

Ласковая, общительная и послушная собака легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом семьи с детьми. Приезжайте к игривой Зите, она ждёт вас!

Людмила Панфилова, опекун Зиты:

– Знакомьтесь с нашей красоткой Зитой. У неё совершенно замечательный характер. Она добрая, ласковая, никогда не лает, что нравится многим. Зита очень послушная, доброжелательная, любит купаться, очень хорошо относится к другим собакам, никогда не конфликтует. Всё прививки у неё есть, она полностью здорова.

Зита: возраст 2 года. Игривая, ласковая, общительная, послушная. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Сейчас Зита достаточно напряжена, потому что вырвана из своей привычной среды, из приюта. В первые дни или недели новой семье придётся быть с Зитой более предупредительной, потому что для неё всё представляет потенциальную опасность, но вместе с тем и потенциальный интерес.

Чтобы Зита быстрее привыкла к новой обстановке, важно заинтересовать её и расположить к себе, например через еду. Общение, ласка, знакомство с новыми людьми – всё это должно быть связано с лакомством. Тогда у Зиты останутся позитивные впечатления, и она быстрее раскроется.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Основное, что новая семья должна дать Зите, это ощущение безопасности. Как только она это почувствует, то сразу станет верным и преданным другом. Я думаю, мы половины не знаем из того, что Зита может продемонстрировать новой семье. То напряжение, которое есть у Зиты, говорит о том, что она достаточно мудрая и понимает: мир не всегда добр. И она сейчас не знает, можно ли ему доверять. То есть у собаки достаточно высокий интеллект, и когда она расслабится, то направит его в мирное русло.

Людмила Панфилова, опекун Зиты:

– Ей подойдёт любая семья: либо один хозяин или хозяйка, либо семья, где есть детки, которые станут любить её и у которых она будет как член семьи. Зита – очень послушная и замечательная собачка.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к добродушной Зите. Этой собаке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер