Меню

Москва 3:48 9 августа 2022

Гороскоп настроения

Гороскоп на 18 июля

18 июля

Овны

Вам всё ближе темы, связанные с домом, созданием уюта и красоты в жилище. Ближайшие недели звёзды окажут поддержку в ремонте, уборке, дизайне интерьера.

Тельцы

Марс в вашем знаке в щекотливом положении: его провоцируют на неэтичное поведение. Воздержитесь от обмана, нечестных доходов – рано или поздно за это придёт расплата.

Близнецы

Приятная новость для представителей знака, желающих больше зарабатывать и тратить: звёзды обещают вам помощь. Ищите подработку или новую работу, это реально.

Раки

Венера сегодня перемещается в ваш знак, а с ней приходят и новые возможности. До 11 августа у вас будет время на себя: можно и нужно ходить в салоны красоты, покупать одежду.

Львы

Чтобы восстановить свои внутренние резервы, вам следует избегать шумных компаний и развлечений. А вот отдых в уединённом месте – самое то для нервной системы.

Девы

У вас будет многое получаться в ближайшие четыре недели в социальных сетях и другой публичной деятельности. Вы поднимете свою самооценку, если станете волонтёром.

Весы

Думать о делах в разгар июля вполне нормально. Не зря ведь Венера вошла в ваш сектор достижений. Она поможет создать более тесные связи с коллегами, поднять ваш престиж.

Скорпионы

Дальние страны зовут вас и манят к себе новыми впечатлениями и необычными ощущениями. Наступило время, идеальное для отпуска или деловой зарубежной поездки.

Стрельцы

Обязательно разузнайте, какие льготы или пособия вам положены, – звёзды обещают приход денег от государства. Если разбираетесь в инвестициях, это тоже может сработать.

Козероги

Венера в противоположном знаке делает вас особенно привлекательными для противоположного пола. Пользуйтесь этим и устраивайте свою личную жизнь.

Водолеи

У вас есть время до 11 августа, чтобы отдохнуть в санатории или на спа-курорте, укрепить здоровье. Если отпуска у вас не будет, запишитесь хотя бы на массаж.

Рыбы

Венера в родственном для вас знаке Рак появилась не зря: она делает вашу жизнь ярче и интереснее. Езжайте к морю, в аквапарк или на местный пляж, вода сейчас – ваше спасение.



Смотрите также

Субботний Рамблер