Меню

Москва 21:15 10 августа 2022

Найди друга

Преданный Купер

В меру активный и общительный пёс станет настоящим подарком для семьи, которая ценит эмоциональное общение. Приезжайте к доверчивому Куперу, он ждёт вас!

Александра Вилкова, опекун Купера:

– Куперу два с половиной года. Он самый "обнимательный" пёс. Ладит с кошками, совершенно нейтрален с большими собаками, идеально находит контакт с детьми. Купер совершенно не агрессивен и идеально подходит для неспешных прогулок в парке. Он абсолютно здоров, привит, обработан по возрасту.

Купер: возраст 2,5 года. В меру активный, ласковый, общительный, преданный.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Это прекрасный пёс-компаньон и подарок для семьи, которая ценит эмоциональное общение, дружбу, преданность. Купер – очень эмпатичный пёс. Он чувствует своих хозяев, очень мягкий, доверчивый, подойдёт в эмоционально мягкую семью, которая не обладает резким суровым нравом.

Чтобы завоевать доверие Купера, будущий хозяин должен ласковым по отношению к собаке и не повышать на неё голос. Купер от природы умный пёс. Он знает правила поведения в доме и базовые команды. Купер легко поддаётся дрессировке, особенно если в руках у хозяина будет лакомство.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Понимание Купером команд – это мостик для дружбы и знакомства между новой семьёй и псом. Куратор покажет, как дрессировать собаку. Новая семья всё это воспроизведёт и сможет научить его новым командам по тому же шаблону.

Александра Вилкова, опекун Купера:

– Купер подойдёт в семью, в которой были бы как дети, так и кошки или мелкие собаки. Для Купера главное – находиться рядом с человеком, быть нужным, понимать и чувствовать поддержку. Купер готов делиться всем своим теплом, любовью, лаской и добротой.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбному Куперу. Он ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер