Меню

Москва 20:53 27 июня 2022

Гороскоп настроения

Гороскоп на 3 июня

3 июня

Овны

С деньгами будет лучше: скоро вы получите зарплату или другие деньги, которых пришлось ждать целый месяц. Закончится период проволочек и пауз, ваш счёт больше не будет пустым.

Тельцы

Меркурий в вашем знаке разворачивается и летит вперёд, оставляя позади препятствия и нестыковки. Ваши дела оживятся, вы больше не будете буксовать на пустом месте.

Близнецы

Прислушайтесь к себе: сегодня у вас есть шанс установить контакт со своей интуицией. Подсказки помогут вам разложить по полочкам прошлые события и перевернуть страницу.

Раки

Ваше окружение готово принимать вас, уважать и главное – понимать. Сегодня и в ближайшие дни вы получите поддержку от друзей или взрыв лайков и подписок в соцсетях.

Львы

Ситуация на работе и учёбе начнёт меняться, причем очень быстро, так что держите руку на пульсе. Возможно, вам поступят выгодные предложения: не забывайте проверять почту.

Девы

Вас сегодня ждут не слишком масштабные, но приятные акты доброты – кто-то угостит вас кофе или сделает скидку. Считайте это знаком от Вселенной: у вас начинается белая полоса.

Весы

Вы получите новые интересные предложения о банковских картах или льготной ипотеке. Но минус в том, что у вас будет мало времени на раздумья, постарайтесь всё взвесить.

Скорпионы

Вас ждёт приятный сюрприз от делового партнёра, друга или любимого человека. Вы отлично проведёте время, получите ценный совет или облегчение после разговора по душам.

Стрельцы

Если вы болели или были завалены работой в мае, сейчас вы наконец испытаете облегчение. Постарайтесь сделать выводы и вынести уроки из ситуации, в которую попали.

Козероги

Вас ждёт период везения в любви и творчестве, а также множество приглашений развлечься. Вы будете с удовольствием ходить в кино, на спектакли, концерты и свидания.

Водолеи

Поддержка от членов семьи, родителей или других родственников сегодня растопит ваше сердце. Порадуйтесь тому, что имеете, и сделайте что-то приятное для своих родных.

Рыбы

Если вы отправляли в официальные органы заявления или запросы, то ответ скоро придёт. И он будет в вашу пользу, но не более того, на что вы рассчитывали.



Смотрите также

Субботний Рамблер