Меню

Москва 11:33 4 июля 2022

Найди друга

Малыши Руна и Миша

Дружелюбные и смышлёные собаки привязаны друг к другу и будут рады попасть в семью без других животных. Приезжайте к послушным Мише и Руне, они ждут вас!

Наталья Дородных, опекун Руны и Миши:

– Знакомьтесь, это Миша и Руна. Мише 2 года, Руне 8 месяцев. Ребята здоровы, привиты, имеют ветпаспорта. У Миши хороший характер, он спокойный, уравновешенный, добрый, ласковый, очень умный и смышлёный мальчишка. Руночка у нас немного хитренькая. Собачки привязаны друг к другу, поэтому мы стараемся им найти дом именно парой.

Миша: возраст 2 года. Руне 8 месяцев. Послушные, дружелюбные, преданные. Знают базовые команды, пристраиваются вместе.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Для семьи, готовой взять этот прекрасный дуэт, он станет отличным решением проблемы одиночества, с которой сталкиваются многие собаки, когда начинают переживать, что хозяева ушли. Руна и Миша в этом смысле поддерживают и дополняют друг друга по характеру. Миша на самом деле защитник, охранник, смотрит по сторонам, он более спокойный и выдержанный. А Руна очень любопытная, интересующаяся девушка, как ей и положено.

Чтобы завоевать доверие Миши и Руны, будущему хозяину важно создать спокойную обстановку в доме. Как только собаки адаптируются, можно приступать к дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Хозяевам очень важно давать собакам уверенность в себе, развивать её при помощи поисковых игр, долгих прогулок в новых местах. Хочу отметить, что они уже довольно послушные собаки и отлично сидят рядом с людьми. Они понимают команды даже от незнакомого человека, что говорит об их хорошей обучаемости. Я бы повторила то, что они уже знают, это поможет им с лёгкостью осваивать новые команды с новым человеком.

Наталья Дородных, опекун Руны и Миши:

– Для Миши и Руны мы ищем семью без других животных. Присмотритесь к нашим малышам. Возможно, они растопили ваше сердечко.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Мише и Руне. Они ждут.



Смотрите также

Субботний Рамблер