Меню

Москва 22:44 23 мая 2022

Найди друга

Игривая Джули

Добрая и открытая молодая собака очень любит детей и с радостью станет членом вашей семьи. Нежная и ласковая Джули ждёт вас, приезжайте!

Елизавета Муравьёва, опекун Джули:

– Знакомьтесь, это Джули. Открытая и добрая собака. Дружелюбная, любит и детей, и взрослых. Ей нравится ласка и внимание. Джули всего лишь год, она молоденькая и ещё не всё понимает, ей многому нужно учиться. Она абсолютно здоровая, привитая.

Джули: возраст 1 год, метис овчарки. Преданная, игривая, открытая, легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Джули – молодая и осторожная собака. Она хорошо подойдёт тем, у кого есть опыт воспитания осторожных собак, либо тем, кто готов освоить эту не очень сложную науку, но требующую от человека определённого погружения в тему собачьей психологии. Пока Джули не очень доверяет чужим людям и чувствует себя некомфортно в незнакомой обстановке.

Чтобы завоевать доверие Джули, будущему хозяину необходимо создать спокойную обстановку в доме и, что немаловажно, разместить лежанку в небольшом уютном пространстве (комнате или коридоре), где открывается хороший обзор.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Это будет давать ей спокойствие и определённую отвлекающую картинку, то есть станет своеобразным телевизором. Джули – пищевик, любит еду. Но когда она нервничает, то еду не берёт. Как только вы видите, что она начинает брать вкусную еду, это значит, что она расслабилась. В это момент можно делать шаг вперёд и подходить чуть ближе.

Елизавета Муравьёва, опекун Джули:

– Джули пристраивается в семью с детьми, потому что любит их. Она абсолютно не агрессивная, наоборот, это ласковая адекватная собака. Но и любит внимание, когда она единственная.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к нежной и ласковой Джули. Этой собаке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер