Меню

Москва 7:15 5 декабря 2022

Найди друга

Доброжелательная Триша

Скромная, ласковая, преданная кошечка будет рада стать членом вашей семьи с другими котиками, но без маленьких детей. Приезжайте к нежной Трише, она ждёт вас!

Илья Варенцов, опекун Триши:

– Познакомьтесь, это Триша, чудесный котёнок. Девочка здоровая, очень любопытная, дружит с другими котиками. Прекрасно себя с ними чувствует. Не агрессивная, доброжелательная, но немножко пугливая. Она боится новых людей, новой обстановки. Это всё проходит, как только она расслабится и почувствует себя в безопасности.

Триша: возраст 6 месяцев. Скромная, нежная, любознательная, преданная.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Маленькая аккуратная Триша – достаточно осторожная кошка. Первое время для адаптации Триши надо дать ей небольшие пространства, куда она может прятаться. Триша – очень ласковая кошечка. И, безусловно, когда она привыкнет к новому месту и к новым людям, она будет кошкой-компаньоном, более расслабленной и очень дружелюбной ко всем членам семьи. Но адаптация может занять какое-то время: от нескольких дней до нескольких недель. Самое главное – давать кошке возможность и питаться, и ходить в лоток в укромных пространствах.

Илья Варенцов, опекун Триши:

– Для Триши подойдёт семья с другими неагрессивными котиками, потому что она девочка кроткая, застенчивая. Желательно без маленьких детей, потому что так она быстрее раскроется и адаптируется.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к очаровательной Трише. Этому котёнку нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер