Меню

Москва 21:45 27 мая 2022

Найди друга

Восприимчивый Хан

Способный и доверчивый пёс легко поддаётся дрессировке и ищет активную семью. Любопытный и добрый Хан ждёт вас, приезжайте!

Мария Савельева, опекун Хана:

– Знакомьтесь, это Хан. Ему полтора года. Он любит гулять, плавать, играть с другими собаками и с человеком. Хан очень способный и сразу понимает, что человеку от него что-то нужно. Как выяснилось, у него любимый цвет синий, он выбирает вещи и игрушки такого цвета. Хан абсолютно здоров. У него есть ветеринарный паспорт со всеми прививками.

Хан: возраст полтора года. Активный, любопытный, добрый. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Восприимчивость – ключевая характеристика Хана. Он отзывчив на любые звуки, жесты человека и на всё, что происходит вокруг него. Хан очень доверчивый. Но при этом он будет доверять тому человеку, к которому привык. Сейчас Хан живёт на передержке. Ему потребуется некоторое время для того, чтобы привыкнуть к новым условиям. Поэтому для него важно создать спокойную обстановку, в которой Хан будет чувствовать себя уверенно и уютно.

Для того чтобы завоевать доверие Хана, будущему хозяину нужно быть мягким: никаких резких движений и громких звуков. Команды надо произносить спокойно, чётко, не повышая голос на собаку. Хан должен привыкнуть к новой обстановке и начать доверять своему человеку.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Хан – очень умный пёс. На передержке, где он сейчас живёт, он даже умеет делать выборку предметов, учит разные команды. Интеллект у него достаточно высокий, а психика подвижная. Всё поправляется при помощи людей, которые дадут ему комфортные и спокойные условия для проживания.

Мария Савельева, опекун Хана:

– Для Хана мы ищем активную семью, понимающую, что с собакой надо заниматься. Ему нужна уверенная, но мягкая рука.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к любознательному Хану. Ему нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер