Меню

Москва 16:23 27 мая 2022

Проверка слуха

Волочкова не ладит с дочкой, Жигунова морит голодом жена, а Бейонсе украла песню у "Любэ"

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ДОЧЬ БРОСИЛА ВОЛОЧКОВУ

Анастасия Волочкова поделилась проблемами. У балерины никак не выходит наладить отношения с 16-летней дочерью Ариадной. Девушка давно живёт с папой – экс-возлюбленным Волочковой Игорем Вдовиным, его новой женой и их маленьким сыном – и отлично себя чувствует. А вот с мамой Ариша общаться не желает, хотя Волочкова говорит, что всячески старается ей угодить. Причина, по мнению Анастасии, исключительно во влиянии Вдовина и – кто бы мог подумать – матери самой балерины. Якобы они неустанно настраивают Ариадну против родительницы и внушают, что ребёнок ей не нужен. Волочкова призналась: раньше она из сил выбивалась, чтобы наладить контакты с близкими, а сейчас пришло время сконцентрироваться на себе. Сергей Кузнецов, экс-бойфренд Анастасии, который с момента расставания неустанно комментирует жизнь танцовщицы, уже сообщил: Волочкова не раз признавалась, детей она терпеть не может и даже собственную дочь не хочет видеть. Мол, именно поэтому общение с Ариадной никак не налаживается.

ЖЕНА МОРИТ ЖИГУНОВА ГОЛОДОМ

После свадьбы Сергей Жигунов похудел на 20 килограммов – такой новостью поделилась его жена Виктория Ворожбит. Всего год официального брака понадобился гардемарину, чтобы достичь таких результатов. Всё это старания супруги: она всеми силами сдерживала не Сергея, а себя. Оказывается, Виктория обожает готовить, и мама с детства внушала: в доме всегда должно пахнуть пирогами. Но от таких соблазнительных установок Ворожбит решительно отказалась, оценив фигуру благоверного как неидеальную. Впрочем, сейчас, когда Жигунов достиг желаемой отметки на весах, Виктория изредка позволяет себе кондитерские эксперименты – успокоила она поклонников, которые начали всерьёз переживать за исхудавшего кумира.

БОЛДУИН СТАНЕТ ОТЦОМ В ВОСЬМОЙ РАЗ

Алек Болдуин станет отцом в восьмой раз. Новость сообщила его супруга Хилария с оговоркой, что это событие стало первым светлым пятном за последнее время. Несколько месяцев назад Болдуин застрелил оператора Галину Хатчинс на съёмочной площадке – пистолет оказался заряженным, и это событие повергло в шок всех участников процесса, самого Болдуина и его семью. Однако новость о малыше, который появится на свет, вернула артисту волю к жизни, уверена супруга. Надо сказать, 63-летний Болдуин уверенно идёт на рекорд. Он давно уже обошёл Брэда Питта с его шестью отпрысками, догнал Мика Джагера и его семерых детей и, вполне вероятно, ещё перегонит девятикратного папу Мэла Гибсона.

БЕЙОНСЕ УКРАЛА ПЕСНЮ У "ЛЮБЭ"?

Бейонсе украла песню у группы "Любэ" – фанаты Николая Расторгуева в этом уверены. Соул-диву обвиняют в плагиате. Начало её песни "Be alive" почти полностью копирует уже ставшую народной композицию "Ты неси меня, река". Поклонники негодуют: Бейонсе представила свой трек в 2021-м, а Расторгуев 20 лет назад! Однако сам лидер группы "Любэ" возмущения слушателей не разделяет и к заимствованию относится лояльно: "Действительно, похоже. Взяла и воспользовалась. Мне смешно". В общем, великодушию у Расторгуева можно только поучиться.



Смотрите также

Субботний Рамблер