Меню

Москва 7:44 22 мая 2022

Найди друга

Весёлый Катсу

Уверенный в себе хаски с красивыми глазами обладает высоким интеллектом и легко выучит новые команды. Приезжайте к дружелюбному Катсу, он ждёт вас!

Надежда Панферова, опекун Катсу:

– Это Катсу, ему 5 лет. Он сибирский хаски. Очень хороший пёс любит контакт с человеком. Ему необходим специализированный корм, но в целом он здоров, привит.

Катсу: возраст 5 лет. Порода хаски. Весёлый, непосредственный, знает базовые команды.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Катсу нужна семья, у которой есть опыт владения такими собаками, желательно именно хаски. Несмотря на то что Катсу плюшевый и мягкий, с красивыми глазами, он достаточно упрям, целеустремлён, уверен в себе и слушается только тех людей, от которых почувствует авторитет и харизму.

Для того чтобы завоевать доверие Катсу, будущему хозяину нужно быть последовательным в своих действиях, но при этом не повышать голос и тем более не грубить. Катсу от природы обладает высоким интеллектом и выполнит любые команды при условии грамотного подхода.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Если он начнёт доверять своей семье и станет слушаться, то с ним очень легко и приятно будет заниматься дрессировкой. Катсу уже знает несколько команд и достаточно легко будет учить новые. Эта собака сообразительная, но для того чтобы он вас слушался, он должен вас уважать и доверять вам.

Надежда Панферова, опекун Катсу:

– Для Катсу мы ищем семью, можно с детьми. Он достаточно активный пёс, ему необходима ежедневная нагрузка. Буквально через несколько недель он начинает доверять человеку и идёт на контакт. Он очень любит обниматься и лежать в кровати. Катсу – хороший мальчик и ждёт свою семью.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбному Катсу. Ему нужен дом!



Смотрите также

Субботний Рамблер