Меню

Москва 20:00 28 мая 2022

Найди друга

Деликатный Джой

Нежный, спокойный и игривый пёс легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом молодой заботливой семьи. Дружелюбный Джой ждёт вас, приезжайте!

Наталья Сергушкина, опекун Джоя:

– Это Джой, ему один год. Он покорил меня своим дружелюбием и нежностью. Джой – очень ласковый и человекоориентированный мальчик. Нужно отметить деликатность и врождённую интеллигенцию Джоя. Он ненавязчив и очень нежен, а ещё здоров, привит и имеет ветеринарный паспорт.

Джой: возраст 1 год. Спокойный, дружелюбный, игривый. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Джой – молодой мальчик, очень красивый и статный пёс. Больше он уже не вырастет. Джой сейчас живёт в приюте. И, конечно, он хочет и готов к переезду домой. Но новым хозяевам Джоя важно понимать, что он ещё молодой, мало видел окружающий мир и поэтому немного тревожный и не до конца уверенный в себе.

Чтобы как можно быстрее подружиться с Джоем, будущему хозяину необходимо почаще играть с псом и давать ему задания на логику. Джой от природы умный пёс и легко выполнит любую команду. Главное – найти правильный подход при общении с собакой, быть ласковым и не повышать голос.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Для него очень важно получать опыт побед, который приходит к собаке через достижение определённых успехов. Это может быть и обучение Джоя простым командам или "ноузворк", то есть работа носом: поиск корма, всяких лакомств и вкусно пахнущих предметов. Таким путём, когда хозяин будет давать ему много разных интересных занятий, обучать командам, предлагать разные нюхательные игры, будет достигнуто взаимопонимание и Джой станет полностью доверять своему хозяину. Я уверена, что его характер раскроется с новой стороны.

Наталья Сергушкина, опекун Джоя:

– Для Джоя мы ищем активную, заботливую молодую семью, которая будет уделять ему достаточно много времени и внимания.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковому Джою. Он ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер