Меню

Москва 7:45 28 мая 2022

Найди друга

Добродушная Рада

Позитивная, отзывчивая и харизматичная собака обожает угощения и любит много гулять. Активная Рада принесёт счастье вашей семье, приезжайте к ней!

Мария Жуйкова, опекун Рады:

– Знакомьтесь, это Рада. Ей 10 лет. Но, несмотря на свой возраст, Рада очень активная, позитивная, харизматичная и добродушная собака. Она очень любит бегать в парке. Ещё Рада просто обожает, когда её угощают.

Рада: возраст 10 лет. Отзывчивая, послушная, любит продолжительные прогулки, знает базовые команды.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Рада – прекрасная собака. Мне всегда тепло и радостно с такими работать и рассказывать про них. Потому что пёс в возрасте 10 лет, вопреки распространённым стереотипам, становится прекрасным другом, верным и преданным членом семьи. Это тот возраст, когда собака всё ещё активна и открыта новым достижениям, исследованиям и миру.

Рада – контактная собака, доверяет человеку и всегда готова к знакомству с новыми людьми. Она обладает высоким интеллектом и без проблем поддаётся дрессировке. Рада знает несколько базовых команд, так что новому хозяину будет с ней легко на площадке для занятий. Главное – найти к собаке правильный подход во время тренировки.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Рада хорошо реагирует на еду и отлично дрессируется при помощи еды. Она очень аккуратно берёт еду, и даже маленькие дети могут совершенно бесстрашно давать ей лакомства. Чтобы завоевать доверие Рады, важно проявлять к ней ласку и не применять никакого грубого голоса и грубости. Она очень мудрая и понимает человека с полуслова.

Мария Жуйкова, опекун Рады:

– Рада очень добродушная, поэтому она подойдёт практически в любую семью: там, где много детей, взрослых, или, возможно, это будет один человек. Рада составит компанию всем и принесёт много-много счастья.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбной Раде, она ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер