Меню

Москва 20:19 28 мая 2022

Найди друга

Активный Бо

Отзывчивый пёс легко поддаётся дрессировке и будет рад стать членом спортивной семьи. Дружелюбный Бо ждёт вас, приезжайте!

Дарья Шкутник, опекун Бо:

– Знакомьтесь, это Бо, ему всего два года. Он молодой, здоровый, стерилизованный кобель. Бо всегда ходит на поводке. Парень активный, с ним здорово бегать, развлекаться. Он шикарный тренажёрчик. Игривый, просто обожает людей, к которым привыкает. А делает он это очень быстро. Ещё он очень послушный, при этом умный и настоящий доминант.

Бо: возраст 2 года. Отзывчивый, доверчивый, активный, легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Очень активный пёс. Хорошо откликается на движение руки, на человека, которого знает. Отлично работает методом наведения. Быстро учит команды, уже знает некоторые из них. И в целом ориентируется на своего человека.

Озорному Бо нужна не просто дружная семья, но и спортивная. Собака довольно крупная, любит активные игры и продолжительные тренировки. При этом будущим владельцам необходимо знать правила грамотного общения с животными и самим быть дисциплинированными.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Для того чтобы завоевать доверие Бо, очень важно быть предсказуемым и не обманывать его. Если вы, например, методом наведения показываете то, что у вас в руке есть кусок, добейтесь, чтобы он сделал требуемое, и обязательно отдайте кусок. Не дразните пса и не обманывайте его ожидания.

Дарья Шкутник, опекун Бо:

– Для Бо мы ищем семью, где он будет единственным питомцем, хотя бы поначалу.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбному Бо. Он ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер