Меню

Москва 12:51 19 января 2022

Найди друга

Изящная Валя

Уверенная в себе и очень юркая кошка быстро адаптируется в дружелюбной и ответственной семье. Озорная Валя ждёт вас, приезжайте!

Екатерина Зорина, опекун Вали:

– Это Валя, ей 3,5 месяца. Она здорова, привита, готова к удочерению. Безумно изящная, грациозная, словно фарфоровая статуэтка, девочка. У Вали есть особенность: она обожает играть с водой – в миске, тазике, с комнатным фонтанчиком.

Валя: возраст 3,5 месяца. Озорная, дружелюбная, ласковая и независимая кошка.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Она настоящий подарок для тех людей, которые хотели бы завести ориентальную кошку. Валя – тот самый прекрасный экземпляр, простенький, типичного окраса. В ней скрыт большой потенциал. Мы можем видеть даже по строению этой кошки, что она необычная, то есть у неё есть восточная кровь, что прослеживается и в её поведении – она очень юркая. Кроме всего прочего, Валя обладает устойчивой психикой. Она достаточно уверена в себе, независима и своенравна, не труслива, быстро адаптируется ко всему новому.

Екатерина Зорина, опекун Вали:

– Валя подойдёт абсолютно в любую семью. С кошками, возможно, с дружелюбной собакой, с детьми. Но семья должна быть ответственная, потому что Валя – это активный молодой котёночек.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к очаровательной малышке Вале. Этому котёнку нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер