Меню

Москва 5:20 29 января 2022

Найди друга

Трогательная Апельсинка

Прекрасно воспитанная кошечка принесёт счастье в вашу семью и уживётся с другими животными и детьми. Нежная Апельсинка ждёт вас, приезжайте!

Анна Севостьянова, опекун Апельсинки:

– Это рыжее солнышко зовут Апельсинка, ей всего 5 месяцев. Апельсинка невероятно человекоориентирована и готова часами сидеть на ручках. Очень ласковая и любит подавать лапку при приветствии. Апельсинка абсолютно здорова, привита и прекрасно воспитана.

Апельсинка: возраст 5 месяцев. Преданная, игривая кошка-компаньон.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Милая и трогательная кошка Апельсинка. Яркая, рыжая, как и символ наступающего года. Она, безусловно, принесёт счастье в ту семью, в которой поселится. Это такой вариант милой мурчащей и нежной кошечки. Она, конечно, играет. Но у неё уже проявляется склонность к уютному времяпровождению, лежанию на коленях. Она подойдёт в семью, где способны оценить медленное, вальяжное и тактильно близкое нахождение к человеку. Есть кошки независимые, которые гуляют сами по себе, а есть кошки человекоориентированные и даже человекозависимые. Вот это про Апельсинку.

Анна Севостьянова, опекун Апельсинки:

– Апельсинка – прекрасная нежная кошечка, мурлыкает, успокаивает. Ей подойдёт любящая семья. Она спокойно уживётся с другими домашними животными и детьми.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к солнечной и нежной Апельсинке. Этой кошке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер