Меню

Москва 2:34 29 сентября 2022

Найди друга

Пушистые близнецы Амалия и Аделина

Ласковые и весёлые сестрички-котята хорошо воспитаны и поладят с другими питомцами, а также с детьми. Амалия и Аделина ждут вас, приезжайте!

Надежда Зорина, опекун Амалии и Аделины:

– Знакомьтесь, это сестрички-близняшки Ада и Аля. Похожи девочки только внешне. Обе очень красивые, черепаховые, а вот по характеру разные. Ада у нас маленький бесёнок, Аля же тихая и спокойная. Обе девочки абсолютно ручные, здоровые и прекрасно воспитаны.

Аделина и Амалия: возраст 3 месяца. Ласковые, воспитанные и весёлые котята. Пристраиваются как вместе, так и по отдельности.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Будущим владельцам Аделины и Амалии надо знать, что для кошек очень важны маленькие возможности спрятаться. Стоит отметить, что характеры у них разные. Амалия, она немного посветлее, более скромная, тихая и спокойная кошка-созерцательница. Поэтому для неё важны такие места как подоконник, чтобы она могла смотреть в окно. Ада – кошка поактивнее, поэтому ключ к её сердцу – игры: мышки, удочки.

Надежда Зорина, опекун Амалии и Аделины:

– Ада и Аля – чудесные девочки, и им нужна такая же чудесная семья. Эти прекрасные пушистые комочки ладят с кошками, собаками, не боятся деток.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к очаровательным пушистым близнецам Аделине и Амалии. Этим котятам нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер