Меню

Москва 23:23 5 декабря 2021

Найди друга

Умная Нора

Послушная и преданная собака любит детей и будет рада стать членом терпеливой и понимающей семьи. Приезжайте к дружелюбной Норе!

Надежда Зорина, опекун Норы:

– Это Нора. Она очень послушная собака, не агрессивная, но тяжело привыкает к новым людям. Обычно знакомство проходит так: она замирает, как статуэтка, не шевелится, только глазами водит влево-вправо. Со своими людьми Нора нежная и ласковая, она очень любит детей, дружелюбна к животным. Кошки при виде Норы бегут и обнимают её за шею лапами. И это не шутка.

Норма: возраст 5 лет. Преданная и послушная собака, легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Поскольку у Норы было тяжёлое прошлое, она достаточно настороженно относится к окружающей среде. На улице она оглядывается по сторонам, дрожит и ей очень некомфортно. Несмотря на тяжёлые в прошлом условия, Норы прекрасно может гулять на поводке вместе с хозяином, то есть нет проблем с выгулом. 

Нора – умная собака и быстро адаптируется в новой семье, но только когда начнёт ей доверять. И здесь будущему хозяину необходимо грамотно наладить контакт с животным.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Чтобы завоевать доверие Норы, надо быть очень внимательным к языку её тела: понять, что значит, когда собака прижимает уши, сидит с высунутым языком и т. д. Необходимо внимать этим сигналам и, самое главное, адекватно им отвечать своим телом и поведением.

Надежда Зорина, опекун Норы:

– Мы очень хотим найти Норе терпеливую и понимающую семью, желательно с кошками, собаками, с детьми, бабушками и дедушками. Она очень любит диванчики. Мы ищем ей дом или квартиру, не вольер, не будку и не цепь. Это диванная собака, которая должна быть окружена кучей игрушек, вкусняшек и любовью.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковой Норе. Ей нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер