Меню

Москва 17:22 18 сентября 2021

Проверка слуха

Моргенштерн сыграл свадьбу, Прохор Шаляпин улетел от жены, а у Ксении Бородиной новый кавалер

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

МОРГЕНШТЕРН ЖЕНИЛСЯ

Самый обсуждаемый рэпер российского шоу-бизнеса, несмотря на скандальный образ и песни о беспорядочных связях, на поверку оказался однолюбом и романтиком. С Диларой Зинатуллиной он познакомились в 19 лет, ей тогда было 17. Предложение рэпер сделал, едва девушка стала совершеннолетней, но она ему отказала. Из-за этого молодые люди расстались, впрочем, ненадолго. Вскоре Дилара вслед за любимым переехала в Москву из родной Уфы и уже сама попросила его жениться. Тот с радостью встал на одно колено, и буквально через несколько недель сыграли свадьбу в духе 90-х. Моргенштерн, который за год заработал 12 миллионов долларов, отсчитывал монеты за дорогую невесту на выкупе. 90-х молодые толком и не видели (Моргенштерну – 23, Диларе – 21), но атмосферу воссоздали с точностью. Драка? Была. Лимузин? Был. Да и без конкурсов, а-ля кто быстрее лопнет шар, не обошлось. О том, что мероприятие на самом деле дорогое, свидетельствовали ведущие – Ксения Собчак и Александр Ревва. Вторая часть свадьбы была в лучших традициях Моргенштерна: молодожёны надели друг на друга наручники, поменялись одеждой и устроили дебош, даже полиция приезжала.

ШАЛЯПИН БРОСИЛ ЖЕНУ В БОЛЬНИЦЕ?

Прохор Шаляпин тоже женился. Избранницей певца стала канадская миллионерша Татьяна Девис. Свадьбу сыграли в шикарном отеле в Лас-Вегасе, за что заплатили около 12 миллионов рублей. Но молодожёны даже не успели насладиться медовым месяцем – Татьяна заболела коронавирусом и попала в больницу. Там она лежит уже месяц в тяжёлом состоянии на ИВЛ. Шаляпин так распереживался за супругу, что улетел в Москву. Этот поступок певец объяснил тем, что ему надо срочно снять два клипа, а в Америке от него сейчас толку нет – к жене его всё равно не пускают. Однако публика негодует, мол, жена болеет, а он по ток-шоу ходит. Да и в искренность брака верят не все. 

АНИ ЛОРАК БЕЗ ФОТОШОПА

Филипп Киркоров подставил Ани Лорак. Звёзды развлекались на музыкальном фестивале и, естественно, фотографировались. Филипп Бедросович, по простоте душевной выложил снимок с Ани Лорак без фильтров. Сама певица, видимо, этого не заметила и поделилась в своём блоге той же самой фотографией, но сильно отредактированной: лицо Ани Лорак стало уже, бюст выше. Досталось и Киркорову – он немного загорел и помолодел. 

У КСЕНИИ БОРОДИНОЙ НОВЫЙ ПОКЛОННИК?

Ксения Бородина недолго переживала развод с Курбаном Омаровым. На днях телеведущую видели в объятьях ресторатора Эрика Авагяна. Она танцевала с ним медленный танец на вечеринке. Судя по видео, их связывает не только музыка. Позже Бородина выложила фото с букетом красных роз, а также отметила, что сердце её несвободно.



Смотрите также

Субботний Рамблер