Меню

Москва 17:39 5 августа 2021

Найди друга

Игривый Арсений

Сообразительный и ласковый пёс не даст заскучать активной семье, готовой уделять ему много времени. Убедитесь в этом сами, познакомившись с Арсением.

Юлия Сёмаш, опекун Арсения:

– Это Арсений, ему три года. В приют он попал два года назад и был задиристым бандитом. Он очень умный, хорошо понимает, что от него требуется, и быстро усвоил нормы поведения. Теперь это очень дружелюбный пёс, который ладит со всеми собаками и людьми. Это главарь стаи. Он объединяет всех своих друзей в весёлых играх и не даёт скучать ни собакам, ни волонтёрам.

Арсений: возраст три года. Окрас светло-серый. Игривый, ласковый, эмоциональный.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Арсений – активный парень. Это значит, что ему нужна активная семья, которая готова уделять ему много времени. Семья должна иметь опыт общения с собаками, потому что Арсений занимает ведущую позицию. И если семья не будет понимать, как взаимодействовать с собаками, то он очень быстро установит свои правила игры. Путь к сердцу Арсения лежит через ласку. Он очень быстро реагирует на человека и запоминает, что тот делает, а ещё умеет хитрить и хорошо улавливает последовательность действий.

Начинать работу с Арсением лучше с команды "Глазки!", чтобы он привыкал к новому хозяину и научился просить разрешения сделать то, что хочется, или понять требования человека.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Арсений быстро обучается. Он уже умеет делать несколько команд, хотя его специально никто этому не учил. Очень важно сразу хвалить пса и давать ему яркую эмоциональную похвалу.

Юлия Сёмаш, опекун Арсения:

– Мы ни разу не видели, чтобы Арсений уставал, поэтому ищем для него семью, которая будет поддерживать его энергию, позволять ему активные прогулки и давать выплеснуться всем его эмоциям. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбному Арсению. Он ждёт вас.



Смотрите также

Субботний Рамблер