Меню

Москва 21:42 7 декабря 2021

Найди друга

Созерцательная Джессика

Умная, мудрая, нежная кошечка с непростой судьбой подарит вам всю свою нерастраченную любовь. Джессика ждёт вас, приезжайте!

Светлана Ястребова, опекун Джессики:

– Это кошечка Джессика, ей примерно 10 лет. Она очень умная, добрая, мудрая. С первых секунд киска не готова бежать на ручки, обниматься и ласкаться. Но если она понимает, что человек добрый, то всю свою нежность и нерастраченную любовь с удовольствием подарит. 

Джессика: возраст 10 лет. Окрас пёстрый табби. Спокойная, преданная кошка-созерцатель. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Эта кошечка с непростой судьбой, поэтому мы ищем ей семью, которая готова принять её с таким немного пугливым характером, потому что Джессика опасается каких-то новых ветеринарных манипуляций над собой. Она перенесла множество различных операций. Но если вы увидите, что кошечка начала шалить, прыгать и активно интересоваться жизнью, то это хороший знак, значит она адаптировалась к новому месту. Для того чтобы завоевать доверие Джессики, очень важно мягко и плавно с ней общаться, не пугать её громкими, особенно металлическими звуками, которые будут вызывать у неё неприятные ассоциации.

Светлана Ястребова, опекун Джессики:

– Джессика подойдёт в семью, где, скорее, взрослые люди, более спокойные по характеру. Но она также не против и пошалить. Если у неё будет друг или подружка – она будет этому рада.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковой Джессике. Эта кошка ждёт своего искреннего и доброго хозяина.



Смотрите также

Субботний Рамблер