Меню

Москва 1:25 2 декабря 2021

Найди друга

Нежная Эпи

Внимательная, добрая и неприхотливая собака будет рада стать членом вашей семьи. Приезжайте и познакомьтесь с преданной Эпи, она ждёт вас!

Пётр Игнатов, опекун Эпи:

– Это Эпи. Ей 8,5 лет. Это очень внимательная девочка, ориентированная на человека. И за доброе слово, за вкусняшку пойдёт с вами на любую прогулку. Эпи – неприхотливая, умная, нежная и ласковая. Может немного ревновать к другим собакам, поэтому ей лучше быть единственной. 

Эпи: возраст 8 лет. Окрас тёмный с рыжим. Преданная и активная собака-однолюб. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Эпи – собака с устойчивой психикой, хотя достаточно ревнива. Она уверена в себе и может на равных общаться с другими собаками. Эпи больше восьми лет, но она вполне активна и быстро привыкает к человеку. Сейчас на площадке находится её куратор, собака переживает и хочет к нему. Это значит, что когда она привыкнет к новому хозяину, то будет бесконечно ему предана и сильно эмоционально с ним связана. Люди, которые захотят взять Эпи, должны это понимать и знать. 

Чтобы завоевать доверие Эпи, нужно часто с ней гулять, ласково общаться и баловать лакомством. Так Эпи быстро привыкнет к новому владельцу и станет преданной собакой. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Самая главная рекомендация, которую нужно дать новой семье, – это первое время обязателен контакт животного и с куратором, и с новой семьёй. Собаке важно переключиться и увидеть отношение куратора к новой семье. Если человек, которому она доверяет, хорошо относится к другим людям, она также будет доверять им. 

Пётр Игнатов, опекун Эпи:

– Эпи прекрасно впишется в любую семью, где получит достаточно внимания и заботы. Она хорошо ладит с детьми. Вряд ли она станет второй собакой, скорее всего, будет единственной.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к трепетной Эпи. Этой собаке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер