Меню

Москва 14:42 16 сентября 2021

Найди друга

Доверчивый Хаас

Любящий бегать и играть пёс будет рад попасть в вашу семью, особенно если в ней есть дети. Чтобы убедиться в этом, скорее приезжайте к Хаасу!

Наталья Ленская, опекун Хааса:

– Это Хаас. Ему 2,5 года. Эта собака никогда не расстраивается. Все, кто на него смотрит, начинают улыбаться практически сразу. Хаас – абсолютно здоровая собака. Он не тратит время на адаптацию в новых условиях, ему не нужно привыкать к новым людям. Хаас очень доверчивый: любой, кто входит в зону его комфорта, сразу становится другом.

Хаас: возраст 2,5 года. Окрас серый. Метис хаски. Активный, послушный, отзывчивый.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Поскольку у Хааса в роду явно были хаски, его темперамент абсолютно такой же. Это ярко выраженный холерик. Он очень ориентирован на еду и хорошо с этой едой управляется. Собака, которая в принципе не знает команд, потому что живёт в приюте, может легко учиться. Если сказать ей: "Лежать!" – она сразу понимает, потому что это метод наведения едой. По такому же принципу Хааса можно обучить и другим командам.

Путь к сердцу Хааса лежит не только через желудок, но и через активное общение во время разнообразных игр с элементами дрессировки.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Если предложить ему интересные активности, например, перетягивание каната, игра в мячики, апорт и так далее, то Хаас свою энергию направит в мирное и правильное русло и с ним будет очень интересно и комфортно.

Наталья Ленская, опекун Хааса:

– Хаасу нужна активная семья, которая поддержит его желание бегать долго и каждый день с большим удовольствием. Дети – это очень желательное условие в той семье, которую я ищу для Хааса и Хаас ищет для себя. И родители не пожалеют, если возьмут в семью этот кусочек счастья, "улыбательную собаку", потому что дети будут заняты и собака будет занята, а у родителей появится время.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбному Хаасу. Ему нужен дом!



Смотрите также

Субботний Рамблер