Меню

Москва 0:57 6 декабря 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Екатерина Климова и Гела Месхи

Почему третий муж Екатерины Климовой мучился от ревности, а в итоге сам и загулял? И как сегодня складываются их отношения?
© kinopoisk.ru
Служебный роман на съёмочной площадке. Она – знаменитая актриса с двумя браками за плечами и тремя детьми, он – молодой и ещё никому не известный, зато пылкий артист. Екатерина Климова и Гела Месхи. Они познакомились во время работы над сериалом "Волчье солнце". Как только 28-летний Гела Месхи увидел 36-летнюю Екатерину Климову, он впал в ступор от её красоты и таланта
© instagram.com/klimovagram/?hl=ru
Почти год Климова и Месхи скрывались от любопытных глаз, но потом прятаться стало невозможно. В июне 2015-го Екатерина вышла замуж в третий раз. Актриса была на шестом месяце беременности. У пары родилась дочь Изабелла
© instagram.com/klimovagram/?hl=ru
С детьми Екатерины от других браков Гела легко нашёл общий язык. Жить бы и радоваться, но многодетная мать Климова не хотела быть лишь домохозяйкой
© instagram.com/klimovagram/?hl=ru
К тому же предложения ролей продолжали сыпаться на неё как из рога изобилия. А у Месхи карьера так и не пошла в гору
© instagram.com/gela_mesxi/?hl=ru
Климова разрывалась между детьми и работой. А Месхи мучился от ревности. Она зарабатывала деньги, он занимался бытовыми вопросами. Ходили слухи, что Гела завидовал успеху жены и регулярно устраивал скандалы. Поговаривают, он находил утешение в объятьях молодых актрис. Когда Климова узнала об интрижках мужа, она тут же подала на развод
© instagram.com/klimovagram/?hl=ru
Супруги разошлись тихо и мирно. В принципе так же, как и поженились. Екатерина Климова новых отношений строить не начала. Говорит, все три развода дались ей очень тяжело. Сейчас 42-летняя актриса всё своё время посвящает детям и работе

Служебный роман на съёмочной площадке. Она – знаменитая актриса с двумя браками за плечами и тремя детьми, он – молодой и ещё никому не известный, зато пылкий артист. Екатерина Климова и Гела Месхи. 

  

Они познакомились во время работы над сериалом "Волчье солнце". Как только 28-летний Гела Месхи увидел 36-летнюю Екатерину Климову, он впал в ступор от её красоты и таланта. Роман развивался бурно и страстно, хотя афишировать отношения влюблённые не очень-то и хотели. Оно и понятно: сказывалась разница в возрасте и статусе, к тому же Екатерина была замужем за актёром Игорем Петренко. Почти год Климова и Месхи скрывались от любопытных глаз, но потом прятаться стало невозможно. В июне 2015-го Екатерина вышла замуж в третий раз. Актриса была на шестом месяце беременности.  

Женщина-Водолей и Мужчина-Телец. Основа благополучия в такой паре – взаимное уважение. Телец и Водолей понимают, что во многом отличаются друг от друга, но сохранять любовь им помогает бережное отношение друг к другу.

У пары родилась дочь Изабелла. С детьми Екатерины от других браков Гела легко нашёл общий язык. Жить бы и радоваться, но многодетная мать Климова не хотела быть лишь домохозяйкой. К тому же предложения ролей продолжали сыпаться на неё как из рога изобилия. А у Месхи карьера так и не пошла в гору.  

Климова разрывалась между детьми и работой. А Месхи мучился от ревности. Она зарабатывала деньги, он занимался бытовыми вопросами. Ходили слухи, что Гела завидовал успеху жены и регулярно устраивал скандалы.     

Персональное число Екатерины Климовой – 5, число Гелы Месхи – 6. Медлительность "шестёрок" умиротворяет стремительных "пятёрок". "Шестёрка" помогает партнёру усмирить мятежный дух. Такая поддержка позволяет "пятёрке" достичь значительных высот.

Однако Гела Месхи совладать со свободолюбием Екатерины Климовой так и не смог. Возможно, сыграло роль отсутствие опыта. Жена была старше его на 8 лет. Климова всё больше времени уделяла работе и практически не видела мужа. Месхи, впрочем, тоже не без греха. Поговаривают, он находил утешение в объятьях молодых актрис. Когда Климова узнала об интрижках мужа, она тут же подала на развод.  

Брак Екатерины Климовой и Гелы Месхи продлился 4 года. У пары родилась дочь Белла, которая осталась жить с мамой. Бракоразводный процесс длился всего 25 минут. Имущественных споров не возникло.    

Супруги разошлись тихо и мирно. В принципе так же, как и поженились. Гела сказал журналистам, что у них с супругой просто не совпадали рабочие графики. Однако Екатерина призналась: она устала мириться со взрывным характером молодого мужа.  

Екатерина Климова новых отношений строить не начала. Говорит, все три развода дались ей очень тяжело. Сейчас 42-летняя актриса всё своё время посвящает детям и работе. Гела Месхи тоже пока одинок. Новых громких ролей по-прежнему нет, а в последнее время он сильно похудел и, как считают фанаты, выглядит старше своих 33 лет.



Смотрите также

Субботний Рамблер