Меню

Москва 13:47 26 мая 2020

Проверка слуха

Заворотнюк пошла на поправку, жена побила Башарова, на Кобзона подали в суд, а Тимати поджёг руку

Свежие звёздные слухи? Мы проверим!
© GlobalLookPress
Анастасии Заворотнюк стало лучше. Инсайдеры сообщают: артистку выписали домой. Говорят, "прекрасная няня" даже самостоятельно встаёт с постели и читает книги
© GlobalLookPress
Марата Башарова побила бывшая жена! Елизавета долго ругалась с Маратом, а потом и вовсе набросилась на него с кулаками
© GlobalLookPress
Иосиф Кобзон оказался замешан в судебных разбирательствах. На вдову народного артиста подал в суд его должник
© instagram.com/_agentgirl_/?hl=ru
Тимати проколол губу иглой и поджёг собственную руку. На столь экстравагантные развлечения рэпера подвигла Настя Ивлеева. Блогер долго уговаривала "мистера Блэк Стар" на интервью и, когда уговорила, своего гостя не пощадила. Парочка по очереди выполняла безумные задания

ЗАВОРОТНЮК ПОШЛА НА ПОПРАВКУ

Анастасии Заворотнюк стало лучше. Инсайдеры сообщают: артистку выписали домой. Говорят, "прекрасная няня" даже самостоятельно встаёт с постели и читает книги. Также в Сети появилась справка с диагнозом Анастасии. Как и предполагалось, это глиобластома, разновидность опухоли мозга. На страничке, которую ведут представители актрисы, правда, информацию по-прежнему опровергают, как, впрочем, и все новости о состоянии артистки. Ещё стало известно, что муж Заворотнюк, фигурист Пётр Чернышёв, продал свою квартиру в Крыму за 12 миллионов рублей, чтобы оплатить лечение жены. Друзья и поклонники Анастасии не раз предлагали финансовую помощь, однако все предложения Пётр отверг и попросил лишь о моральной поддержке.

ЖЕНА ПОБИЛА БАШАРОВА

Марата Башарова побила бывшая жена! Видеоподтверждение артист выложил на своей страничке в инстаграме. Из ролика ясно, что экс-супруга Башарова Елизавета Шевыркова приехала забирать сына от папы, который, по её словам, был пьян. Елизавета обрушилась с обвинениями на бывшего мужа и выкинула его бутылки с вином, пообещав их разбить, хотя маленький Марсель на вопрос, пьян ли папа, отрицательно мотал головой. Елизавета долго ругалась с Маратом, а потом и вовсе набросилась на него с кулаками. После этого ролика на страничке Башарова разверзлась бездна обид. Оскорблённый артист начал выкладывать портреты Шевырковой и обвинять её в клевете и жажде наживы. "А деньги оно уже просит, ненасытное оно", – пишет актёр. Подписчики призвали Марата вести себя по-мужски и напомнили, что буквально на днях в двух интервью он на всю страну подтвердил, что сам бил своих жён.

НА КОБЗОНА ПОДАЛИ В СУД

Иосиф Кобзон оказался замешан в судебных разбирательствах. На вдову народного артиста подал в суд его должник. В 2009-м помощник Иосифа Давыдовича Ефим Петров одолжил у него 300 тысяч долларов на открытие музея. Картин горе-галерист накупил, а музей так и не открыл и деньги не вернул. Когда Кобзон обратился в суд, тот постановил: полотна передать певцу в качестве залога. После смерти Иосифа Давыдовича почти 500 картин так и остались у его семьи. Теперь, спустя полтора года, выяснилось, что никто из наследников не заявил о правопреемстве и долг стал недействительным. Предприимчивый экс-помощник тут же направился в суд, чтобы вернуть экспонаты. Нелли Кобзон заявила: в дело она не вникала и надеется, что её адвокаты со всем разберутся самостоятельно.

ТИМАТИ ПОДЖЁГ РУКУ

Тимати проколол губу иглой и поджёг собственную руку. На столь экстравагантные развлечения рэпера подвигла Настя Ивлеева. Блогер долго уговаривала "мистера Блэк Стар" на интервью и, когда уговорила, своего гостя не пощадила. Парочка по очереди выполняла безумные задания. Поедание булочек на скорость и катание по полу, залитому водой, очень быстро показались скучными, и Тимати недрогнувшей рукой проколол губу иглой от шприца. Ивлеева, как и сотни тысяч зрителей, ужаснулась поступку музыканта. Потом Тимати всё так же хладнокровно поджёг свою руку. Чтобы добить зрителя, рэпер в прямом эфире распилил пополам любимую и очень дорогую доску для сёрфинга. Настя же не отстала: оголила грудь, обмакнула в краску, и бюстом нарисовала картину в духе абстракционизма. Эфир набрал рекордное количество зрителей. И все они подивились, где же в момент бесчинств Тимати были его возлюбленная Анастасия Решетова и маленький сын Ратмир. Возможно, в гостях у Алёны Шишковой. На днях экс-девушка Тимати рассказала, что живёт совсем рядом с рэпером, а их общая дочь Алиса в любой момент может прийти в гости к папе. "Вот такая мы странная семейка Аддамс", – ответила на шутки о многожёнстве Тимати Алёна.



Смотрите также

Субботний Рамблер