Меню

Москва 11:58 2 декабря 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Наталья Водянова и Джастин Портман

Русская Золушка и английский принц – сказка без хеппи-энда. История развода Натальи Водяновой и Джастина Портмана – в нашей рубрике!
© GlobalLookPress
Русская Золушка и английский принц. Роман, похожий на сказку. Но с печальным концом. Наталья Водянова и Джастин Портман
© АО "ТВ Центр"
Она – простая девочка из российской глубинки, которая случайно стала моделью. Он – британский аристократ. Они встретились на вечеринке в Париже в 1999 году. Водяновой было всего 18. Лорд влюбился в неё с первого взгляда. После красивых ухаживаний девушка сдалась, и пара уехала в романтическое путешествие по Африке. Тогда весь мир поверил в сказку
© АО "ТВ Центр"
Из путешествия Наталья вернулась беременной. Вскоре они с Портманом сыграли шикарную свадьбу в Санкт-Петербурге
© АО "ТВ Центр"
Родился их первый сын, потом дочь, а затем ещё один сын. Как после рассказывала Водянова, воспитание детей полностью легло на её плечи. Даже искупать отпрысков лорд не мог.
© GlobalLookPress
Несмотря на материнские заботы, бывшей Золушке удалось стать королевой мира моды. Водянова крутилась как белка в колесе, только и успевая заключать контракты. А лорд Портман, который не работал ни дня в своей жизни, писал посты в соцсетях, осуждая образ жизни жены
© АО "ТВ Центр"
Наталья, напротив, упрекала супруга в его любви к размеренности. Говорила, что ей, трудоголику, тяжело, когда супруг ни к чему не стремится. Но если бы только это! Всё, что получал от семьи муж, он проигрывал в карты. Ходят слухи, и на деньги знаменитой жены иногда кутил. При этом ещё страдал от алкогольной зависимости
© АО "ТВ Центр"
Водянова поняла: так жить больше нельзя. И подала на развод. К счастью, лорд Портман тут повёл себя как настоящий джентльмен и согласился на все условия супруги. Имущественных споров у пары при расставании не возникло. Бывшие супруги расстались друзьями. Дети живут с матерью и иногда навещают отца
© АО "ТВ Центр"
Уже в процессе развода Наталья подыскала бедному англичанину замену в лице французского миллиардера Антуана Арно. Пара вместе уже 9 лет и воспитывает двоих детей. Но свадьбу Водянова и Арно так и не сыграли
© АО "ТВ Центр"
Джастин Портман вроде бы взялся за ум и женился год назад на актрисе Морган Снайдер, которая родила ему ребёнка

Русская Золушка и английский принц. Роман, похожий на сказку. Но с печальным концом. Наталья Водянова и Джастин Портман. 

Она – простая девочка из российской глубинки, которая продавала бананы на рынке и случайно стала моделью. Он – британский аристократ с 2 миллионами фунтов ежегодного содержания. Жизнь столкнула их на закрытой вечеринке в Париже в 1999 году. Наталье Водяновой на тот момент было всего 18. Лорд влюбился в неё с первого взгляда. После настойчивых и красивых ухаживаний девушка сдалась, и пара уехала в романтическое путешествие по Африке. Тогда весь мир поверил в сказку. 

Женщина-Рыбы и мужчина-Рыбы. Этот союз выглядит почти идеальным, но всё же в их отношениях довольно много подводных камней. Поначалу каждый из партнёров чувствует эйфорию, между ними царит полнейшее взаимопонимание. Однако в дальнейшем бытовые проблемы могут оказаться труднопреодолимыми. 

Из путешествия Наталья вернулась беременной. Вскоре они с Портманом сыграли шикарную свадьбу в Санкт-Петербурге. Родился их первый сын, потом дочь, а затем ещё один сын. Как после рассказывала Водянова, воспитание детей полностью легло на её плечи. Даже искупать отпрысков лорд не мог. 

Несмотря на материнские заботы, бывшей Золушке удалось стать королевой мира моды. Водянова крутилась как белка в колесе, только и успевая заключать контракты. А лорд Портман, который не работал ни дня в своей жизни, писал посты в соцсетях, осуждая образ жизни жены. Гламур, модельный бизнес и постоянные вечеринки ему не нравились. Наталья, напротив, упрекала супруга в его любви к размеренности. Говорила, что ей, трудоголику, тяжело, когда супруг ни к чему не стремится. Но если бы только это! Всё, что получал от семьи муж, он проигрывал в карты. Ходят слухи, и на деньги знаменитой жены иногда кутил. При этом ещё страдал от алкогольной зависимости.

Персональное нумерологическое число Водяновой – 5, персональное число Портмана – 5. Сложный союз, который требует многого от обоих партнёров. "Пятёрки" отличаются раздражительностью, гневливостью, им трудно совладать с эмоциями. Отношения такой пары никогда не будут стабильными и спокойными.

Водянова поняла: так жить больше нельзя. И подала на развод. К счастью, лорд Портман тут повёл себя как настоящий джентльмен и согласился на все условия супруги. 

В браке Наталья Водянова и Джастин Портман прожили 9 лет. У них родилось трое детей. Имущественных споров у пары при расставании не возникло. Бывшие супруги расстались друзьями. Дети живут с матерью и иногда навещают отца.

Уже в процессе развода Наталья подыскала бедному англичанину замену в лице французского миллиардера Антуана Арно. Пара вместе уже 9 лет и воспитывает двоих детей. Но свадьбу Водянова и Арно так и не сыграли. Джастин Портман вроде бы взялся за ум и женился год назад на актрисе Морган Снайдер, которая родила ему ребёнка.



Смотрите также

Субботний Рамблер