Меню

Москва 21:09 1 июня 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Как украинская поп-дива Ани Лорак потеряла голову от горячего турецкого мужчины? Восточная сказка с печальным финалом – в рубрике "Звёздный развод"!
© anilorak.ua/ru/photo
В 2005-м, уже будучи звездой, Ани Лорак отправилась отдохнуть и по пути на пляж встретила его. Черноволосый красавец поинтересовался, кто она такая и не поверил, что перед ним поп-дива, которой поклоняются миллионы. Ани потеряла голову
© АО "ТВ Центр"
Несколько лет влюблённые разрывались между странами, пока Мурат не принял решение переехать к Лорак. В 2009-м сыграли две пышные свадьбы: сначала на родине невесты, потом на родине жениха
© АО "ТВ Центр"
После свадьбы Ани трудилась сутками и обеспечивала семью. Сплетники злорадствовали: певица купила мужу бизнес, чтобы тот не позорил её статусом менеджера турецкого отеля
© АО "ТВ Центр"
В 2011-м Ани родила дочку Софию, окружение привыкло к её экзотическому супругу, и всё вроде бы было хорошо. Карьера певицы шла в гору, как и бизнес мужа, но они практически не виделись. Из-за гастролей дома артистка вообще не бывала. Стать примерной матерью и заботливой женой у неё никак не получалось
© АО "ТВ Центр"
Говорят, разные представления о семейном счастье и подтолкнули Налчаджиоглу к измене. Мужа Ани Лорак стали замечать в компании любовницы, газеты начали писать о том, что он девушку даже содержит. Фактически на деньги звёздной жены
© АО "ТВ Центр"
31 января 2019-го Лорак и Налчаджиоглу официально развелись. Цитата из суда практически повторила нумерологический прогноз: "Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь. Доверие, чувство любви и уважения потеряно"
© instagram.com/anilorak/
Брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу просуществовал 10 лет. В семье родилась дочь София. Девочка живёт с матерью и постоянно общается с отцом
© instagram.com/anilorak/
Говорят, артистка очень переживала из-за развала семьи. Буквально через полгода после развода она бросилась в объятия саунд-продюсера Егора Глеба. Парень моложе певицы на 14 лет и, конечно, зарабатывает значительно меньше

Украинская красавица. Горячий турецкий мужчина. Восточная сказка с печальным концом. Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу.

В 2005-м, уже будучи звездой, Ани Лорак отправилась отдохнуть и по пути на пляж встретила его. Черноволосый красавец поинтересовался, кто она такая и не поверил, что перед ним поп-дива, которой поклоняются миллионы. Ани потеряла голову. Несколько лет влюблённые разрывались между странами, пока Мурат не принял решение переехать к Лорак. В 2009-м сыграли две пышные свадьбы: сначала на родине невесты, потом на родине жениха. 

Женщина-Весы и мужчина-Близнецы. Важно, чтобы Близнецы, как "родитель" и "учитель" в этой паре, были генератором идей и творческим началом для Весов. Близнецы, не излучающие креатив и уверенность в себе, не могут быть полноценно приняты Весами, исполняющими роли "ребёнка" и "ученика".

В этой паре всё случилось наоборот. Ани трудилась сутками и обеспечивала семью. Сплетники злорадствовали: певица купила мужу бизнес, чтобы тот не позорил её статусом менеджера турецкого отеля. 

В 2011-м Ани родила дочку Софию, окружение привыкло к её экзотическому супругу, и всё вроде бы было хорошо. Карьера певицы шла в гору, как и бизнес мужа, но они практически не виделись. Из-за гастролей дома артистка вообще не бывала. Стать примерной матерью и заботливой женой с атрибутами вроде борща и котлет у неё никак не получалось. Да и кто бы тогда зарабатывал на те самые котлеты? Добытчиком в семье была именно Лорак. 

Персональное нумерологическое число Ани – 7, число Мурата – 6. У "шестёрки" и "семёрки" практически нет ничего общего. Они очень отличаются в сфере эмоций, чувств и интеллектуальном развитии. То, что для "семёрки" невероятно важно и представляет собой чуть ли не смысл жизни, для "шестёрки" может быть совершенно неприятно.

Говорят, разные представления о семейном счастье и подтолкнули Налчаджиоглу к измене. Мужа Ани Лорак стали замечать в компании любовницы, газеты начали писать о том, что он девушку даже содержит. Фактически на деньги звёздной жены. 

31 января 2019-го Лорак и Налчаджиоглу официально развелись. Цитата из суда практически повторила нумерологический прогноз: "Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь. Доверие, чувство любви и уважения потеряно". 

Брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу просуществовал 10 лет. В семье родилась дочь София. Девочка живёт с матерью и постоянно общается с отцом. После официального расторжения брака Налчаджиоглу подал заявление на раздел нажитого имущества, однако позже отозвал его.

Говорят, артистка очень переживала из-за развала семьи. Буквально через полгода после развода она бросилась в объятия саунд-продюсера Егора Глеба. Парень моложе певицы на 14 лет и, конечно, зарабатывает значительно меньше. Бывший муж Ани Лорак, по слухам, с головой ушёл в работу, ведь содержать его больше некому. 



Смотрите также

Субботний Рамблер