Меню

Москва 8:11 24 августа 2019

Проверка слуха

Волочкова установила рекорд, Краско собрался в дом престарелых, Потап и Каменских рассказали о своей любви, а Кейдж заплатит за развод

Проверим звёздные слухи!
© instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Свершилось: шпагат Анастасии Волочковой получил официальный титул. Балерина вместе со своим любимым экзерсисом попала в книгу рекордов. "Наибольшая длина размаха ног в поперечном шпагате", – написано в сертификате
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Иван Краско заявил, что будет жить в доме престарелых. О решении 88-летнего актера сообщили его коллеги по театру
© instagram.com/kamenskux/?hl=ru
Потап и Настя Каменских впервые рассказали о том, как начинались их отношения. Оказалось, вовсе не с любви
© GlobalLookPress
Четыре дня брака обойдутся Николасу Кейджу в кругленькую сумму

ВОЛОЧКОВА ПОПАЛА В КНИГУ РЕКОРДОВ

Свершилось: шпагат Анастасии Волочковой получил официальный титул. Балерина вместе со своим любимым экзерсисом попала в книгу рекордов. "Наибольшая длина размаха ног в поперечном шпагате", – написано в сертификате. Бумагу балерине вручили эксперты, зафиксировавшие рекорд. От одного кончика пальца до другого – целых 2 метра 25 сантиметров. Волочкова, разумеется, тут же поделилась новостью с поклонниками. Да и о хейтерах не забыла. "Я шла и билась за обладание балетным телом долгие годы учёбы. И кто бы ни хотел уничижительно отзываться о моих достижениях, ловить на мне хайп, пиар и прочие шалости, я не сдамся". Также танцовщица заверила, что теперь с двойной силой будет радовать зрителей своим теперь уже титулованным шпагатом.

КРАСКО В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ

Иван Краско заявил, что будет жить в доме престарелых. О решении 88-летнего актера сообщили его коллеги по театру. Дело в том, что вся недвижимость, которая когда-то принадлежала Краско, оказалась в распоряжении его родственников и бывших жён. В загородный дом, где Иван Иванович жил вместе со второй супругой Кирой, теперь перебрались его дети от этого брака. В квартире, которая осталась после смерти сына Краско Андрея, живёт его вдова. У погибшего актёра был ещё загородный особняк. После его продажи часть денег досталась Ивану Ивановичу. Он планировал купить на них комнату в коммуналке. Но тогда артист состоял в четвёртом браке с Натальей Шевель, и, говорят, она потратила все деньги на роскошное путешествие в США. Собственную квартиру в Санкт-Петербурге Краско после развода оставил своей третьей жене Наталье Вяль и сейчас фактически снимает у неё маленькую комнатку. Видимо, отношения складываются не слишком гладко. Теперь Иван Иванович считает, что Дом ветеранов сцены – его единственный выход.

ТАЙНАЯ ЛЮБОВЬ ПОТАПА И НАСТИ

Потап и Настя Каменских впервые рассказали о том, как начинались их отношения. Оказалось, вовсе не с любви. Потап признался: когда впервые увидел свою коллегу по дуэту, она ему страшно не понравилась. А когда начали работать вместе, не понравилась ещё больше. Справиться с крутым нравом Насти удавалось с трудом, и вне сцены парочка могла не разговаривать месяцами. Но за 13 лет совместной работы музыканты всё-таки разглядели друг друга и решили стать дуэтом по жизни. На роскошную свадьбу, которую сыграли неделю назад, молодожёны потратили около 7 миллионов рублей. Пышные украшения, изысканные деликатесы… Сразу же после празднования Потап и Настя улетели в свадебное путешествие в Турцию. Слухи о беременности молодой жены, которые появились после известия о свадьбе, пока не подтверждаются. На фото Каменских то и дело позирует с бокалом.

КЕЙДЖ ЗАПЛАТИТ ЗА РАЗВОД

Четыре дня брака обойдутся Николасу Кейджу в кругленькую сумму. Бывшая жена актёра дала интервью. В конце марта стало известно о том, что Кейдж женился на визажисте Эрике Койке. Порадоваться за кумира фанаты не успели: через несколько дней после регистрации отношений Николас потребовал брак аннулировать. Артист заявил, что был пьян, а Эрика просто воспользовалась ситуацией, чтобы нажиться. Девушка всё отрицает и говорит, что сразу же после громких заявлений о разводе Кейдж извинялся и просил её вернуться. Но Койке была непреклонна. Более того, девушка требует внушительные отступные, так как считает, что этот брак разрушил её карьеру. Теперь Кейджу остаётся только гадать, во сколько суд оценит убытки от четырёхдневной семейной жизни.



Смотрите также

Субботний Рамблер