Меню

Москва 0:44 7 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Мезальянс по-голливудски

Седина в бороду! Голливудские мэтры и юные красотки! Мел Гибсон, Арнольд Шварценеггер и другие любвеобильные звёзды – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© imago stock&people/Global Look Press
"Неудержимый" Джейсон Стэтхэм находит в себе силы не только для выполнения захватывающих трюков, но и для бурных отношений с молоденькими красотками. Нынешняя пассия актёра, супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, моложе его на 20 лет
© АО "ТВ Центр"
Актёры Джейсон Стэтхэм и Келли Брук
© Eventpress Herrmann/Global Look Press
Арнольду Шварцнеггеру сейчас 69. А его новой пассии, физиотерапевту Хизер Миллиган, на 27 лет меньше
© g49/Global Look Press
Актёр Арнольд Шварценеггер и журналистка Мария Шрайвер
Пианистка Оксана Григорьева и актёр Мел Гибсон
© Dave Starbuck/Global Look Press
Актриса Надия Лафранкони
© АО "ТВ Центр"
26-летняя звезда фильмов для взрослых Виолеттой Коваль
© Maria Laura Antonelli/Global Look Press
Акробатка Розалинд Росс и актёр Мел Гибсон
© John Barrett/imago stock&people/Global Look Press
73-летний Мик Джаггер встречается с танцовщицей Мелани Хэмрик, которая моложе его на 44 года!

Ровесниц Брэдли Купера старыми или даже пожилыми никак не назовёшь. Актёру всего 41 год. Но он уже взял курс на тех, кто помоложе. Самой юной из подружек была модель Сьюки Уотерхаус. Когда они познакомились, ей не было и 20, а ему уже исполнилось 38. 

"Неудержимый" Джейсон Стэтхэм находит в себе силы не только для выполнения захватывающих трюков, но и для бурных отношений с молоденькими красотками. Нынешняя пассия актёра, супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, моложе его на 20 лет. И надо сказать, их роман складывается куда более удачно, чем семилетние отношения с предыдущей избранницей – близкой по возрасту актрисой Келли Брук. "Моя Рози – ангел", – говорит 49-летний Стэтхэм. Похоже, дело идёт к свадьбе. 

Арнольду Шварцнегеру сейчас 69. А его новой пассии, физиотерапевту Хизер Миллиган, на 27 лет меньше. Неожиданно для человека, который 25 лет прожил в счастливом браке с ровесницей – журналисткой Марией Шрайвер. Впрочем, не менее неожиданно, чем трансформация из "терминатора" в губернаторы Калифорнии. То ли ещё будет. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение