Меню

Москва 19:04 15 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Липовые романы звёзд

Шер и Том Круз, Мила Кунис и Морган Фримен, Ричард Гир и Синди Кроуфорд! Эти и другие липовые романы знаменитостей – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© GlobalLookPress/GARY LEWIS/
По версии певицы, в 80-е, когда всё начиналось, Том не был так популярен. Это не смутило уже богатую и знаменитую Шер. Равно как и возраст избранника, который моложе Шер на 16 лет!
© GlobalLookPress/Phil Roach/ZUMAPRESS.com
Юный Круз любил зрелых женщин. Его первая супруга, Мими Роджерс (на фото), была на 7 лет старше
© GlobalLookPress/CAP/FB
У Милы Кунис и Моргана Фримена всё было наоборот! Когда ей было 5 лет, он уже номинировался на "Оскар". В 19 Миле тоже захотелось покорить Голливуд и, как говорят знающие люди, она решила сделать всё по классической схеме – обаять мэтра
© GlobalLookPress/l89/ZUMAPRESS.com
На съёмках своего первого проекта Кунис закрутила роман со своим партнёром Крисом Мастерсоном. Но эти отношения не продвинули её по карьерной лестнице
© GlobalLookPress/imago stock&people
Мила переключилась на режиссёра, которым и был Морган Фримен. Подумаешь, он всего лишь на 46 лет старше!
© GlobalLookPress/New Line Cinema/ZUMAPRESS.com
Мэттью Макконахи частенько видели в компании разных девушек
© GlobalLookPress
В том числе и Джанет Джексон. Папарацци поймали Мэттью на выходе из дома Джанет: он был без рубашки, нёс ботинки в руках и что-то весело насвистывал
© GlobalLookPress/Birdie Thompson/AdMedia
Мэттью Макконахи стал однолюбом после встречи со своей Камилой Алвес
© GlobalLook Press/Supplied by FilmStills.net/www.filmstills.net
Долго все гадали, был у солиста группы "Бэкстрит Бойз" Ника Картера роман с Пэрис Хилтон или нет
© GlobalLook Press/Marc Müller/dpa
Ник Картер выпустил мемуары, в которых назвал Хилтон ужасным человеком
© GlobalLook Press/Splendid Medien AG/ZUMAPRESS.com
В 90-х все знали, что у Ричарда Гира роман с Синди Кроуфорд. Фигуранты дела ходили за ручку, но свои отношения никак не комментировали. Как позже выяснилось, они даже тайно поженились!
© GlobalLook Press/PLANET PHOTOS
Церемония с участием 25-летней Синди и 42-летнего Ричарда прошла в маленькой часовне Лас-Вегаса в присутствии четырёх свидетелей. Всё это обошлось парочке в смешную цену – 500 долларов

Том Круз вошёл в топ-5 лучших любовников Шер! Об этом звезда сама заявила в эфире американского шоу спустя 20 лет после разрыва. Однако многие в этом сомневаются, ведь никаких подтверждений их романа нет, а Круз отмалчивается. Так что, возможно, Шер просто хотела поднять рейтинги передаче. По версии певицы, в 80-е, когда всё начиналось, Том не был так популярен. Это не смутило уже богатую и знаменитую Шер. Равно как и возраст избранника, который моложе Шер на 16 лет! Тут, кстати, всё похоже на правду. Юный Круз любил зрелых женщин. Его первая супруга, Мими Роджерс, на 7 лет старше. Шер уверяла: они встретились на приёме в Белом доме, а вскоре поселились в доме Круза в Лос-Анджелесе. Получив роль в новом фильме, актёр ожидал, что любимая тут же последует за ним в Чикаго. Но певица порвала с Томом, предпочтя отношениям собственную карьеру.

У Милы Кунис и Моргана Фримена всё было наоборот! Когда ей было 5 лет, он уже номинировался на "Оскар". В 19 Миле тоже захотелось покорить Голливуд и, как говорят знающие люди, она решила сделать всё по классической схеме – обаять мэтра. Якобы на съёмках своего первого проекта Кунис закрутила роман со своим партнёром Крисом Мастерсоном. Но эти отношения не продвинули её по карьерной лестнице, и Мила переключилась на режиссёра, которым и был Морган Фримен. Подумаешь, он всего лишь на 46 лет старше! Как всё было на самом деле, актёры не признаются. Но дела Кунис тогда действительно пошли в гору.

Это сейчас Мэттью Макконахи однолюб. Но до встречи со своей Камилой Алвес его частенько видели в компании разных девушек. В том числе и Джанет Джексон. Папарацци поймали Мэттью на выходе из дома Джанет: он был без рубашки, нёс ботинки в руках и что-то весело насвистывал. На вопросы, что он делал в особняке певицы, актёр ответил, что заехал послушать музыку.

Долго все гадали, был у солиста группы "Бэкстрит Бойз" Ника Картера роман с Пэрис Хилтон или нет. Расставил все точки над "i" сам музыкант. Он выпустил мемуары, в которых назвал Хилтон ужасным человеком. Картер заявил, что почти 10 лет страдал от наркозависимости, а Пэрис это поощряла. Количество веществ, которые он принимал на её вечеринках, сказалось на работе мозга, и теперь, по словам 38-летнего певца, у него случаются приступы депрессии. К счастью для Ника, отношения длились всего год. Интересно только, почему запрещённые препараты он принимал в 10 раз дольше?

В 90-х все знали, что у Ричарда Гира роман с Синди Кроуфорд. Фигуранты дела ходили за ручку, но свои отношения никак не комментировали. Как позже выяснилось, они даже тайно поженились! Церемония с участием 25-летней Синди и 42-летнего Ричарда прошла в маленькой часовне Лас-Вегаса в присутствии четырёх свидетелей. Всё это обошлось парочке в смешную цену – 500 долларов. У жениха и невесты даже не было колец. Они сделали их из фольги от жевательной резинки. Впрочем, теперь Гир и Кроуфорд о своей любви говорят открыто. Актёр сказал, что жалеет о разрыве с супермоделью. А Синди призналась, что долго приходила в себя после разрыва.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение